公告:
精彩视频

飞神狙击者

查看: 3980|回复: 42| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
野菊花 发表于 2024-05-11 15:07
我是发现弯了 但是因为发现弯之前我已经把插头改成xt60了 所以没办法退了

应该找客服说明的,没有下地就可以,起码可以给调换配件,这事卖家推辞直接店小二,或者打电话给淘宝客服或者支付宝客服,客服电话百度就有
彭厚超 元老 Fans 发消息
野菊花 发表于 2024-05-11 15:05
联系了飞神售后
他们给我补了两根新的cvd
给飞神官方的态度点赞
下回飞神还可以买

这不是万向节吗
野菊花 RC 新手 发消息
zhoujing 发表于 2024-05-11 21:57
请问这车玩着如何?不暴力飞坡空翻,就跑跑草地合适吗?

绝对没问题 但是说实话 可能我运气不好 赶上这台车有点小问题 不过飞神官方还是挺给力的 给我解决了
野菊花 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-05-11 22:56
应该找客服说明的,没有下地就可以,起码可以给调换配件,这事卖家推辞直接店小二,或者打电话给淘宝客服或者支付宝客服,客服电话百度就有

是么 反正淘宝卖家是一副不管的态度 然后我直接找飞神官方说明了一下 他们很痛快的给我解决了 挺好的

就是要玩遙控  哈哈哈,我就想等这个消息。 卖家归卖家撇责任问题,只是单纯 不想 麻烦。 但是至少 飞神 官方的回应是 良好的。 因为就看问题的状况,真的是 买中 车王,以往我的飞神幸运的避免掉这种状况。 玩起来可以不算弱  详情 回复 发表于 24-5-22 06:16
founder2010 超级元老 发消息
没什么质量在国产还是不错的,至少比田宫Tr01塑料车的强一百倍。

founder2010  tt01打错了  详情 回复 发表于 24-5-17 08:10
founder2010 超级元老 发消息
founder2010 发表于 2024-05-17 08:09
没什么质量在国产还是不错的,至少比田宫Tr01塑料车的强一百倍。

tt01打错了
muxinzhuo RC 新手 发消息
野菊花 发表于 2024-05-15 18:11
是么 反正淘宝卖家是一副不管的态度 然后我直接找飞神官方说明了一下 他们很痛快的给我解决了 挺好的

飞神官方怎么联系?主流平台都找不到
曹稳的账号 超级 Fans 发消息

田宫除了能享受点拼装乐趣,我实在想不到还有什么好
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
野菊花 发表于 2024-05-15 18:11

哈哈哈,我就想等这个消息。
卖家归卖家撇责任问题,只是单纯 不想 麻烦。
但是至少 飞神 官方的回应是 良好的。
因为就看问题的状况,真的是 买中 车王,以往我的飞神幸运的避免掉这种状况。
玩起来可以不算弱,就只有单纯的方便娱乐,要细致一点的操控,土质赛道,有点办不到,要狂野一些的,只要场地宽阔一点,电装配合的上,真是天高任 我飞,刺激。
至于耐用性,神了,有时候头好壮壮,有时娇贵之姿,我也搞不懂,单纯的靠运气,我想应该他们家的胶料材质均匀度吧,混碳塑料质地不均 ,灌模成型时夹杂或气泡,所以成品就不稳定。 好险 零配件取得容易且不贵,是个 想 轻松 玩 的,好选择。
飞神其实普遍 单价 在国产车里头 不算 便宜,但好处就是,结实度,就纯 国产同等级可以算 国产品牌的 抗造商品。
johnnyke 金牌 Fans 发消息
你如果不发帖,可能就没这两个新的了。遇到质量问题多发贴没错,会哭的孩子有奶吃。