公告:

4102减震换什么好?

查看: 1266|回复: 23| [复制链接]

大白Fans 高级 Fans 发消息
加油鸭 发表于 2024-05-06 11:02
确实,研究了一圈发现蹭轮胎是因为我换了更宽更平的胎皮导致的,原车的胎面是圆弧形的,原厂的设计考虑的还是周全。
油换标号350的可以吗?

淘b买二甲基硅油,我4082用的100号,但是我换了弹簧,姿态正好
李明军 高级 Fans 发消息
T 4放了一年后状态还很好
加油鸭 RC 新手 发消息
大白Fans 发表于 2024-05-07 08:27
淘b买二甲基硅油,我4082用的100号,但是我换了弹簧,姿态正好

好的,谢谢指点
家里 发表于 2024-05-06 21:20
效果如图,我用的是4104

很帅啊研究了几天,打算先换弹簧试试,不行的话用你这个方案。
家里 发表于 2024-05-06 21:20
效果如图,我用的是4104

多问一下,双子避震的油您用的多少标号?
天堂隔壁 RC 新手 发消息
我用200的油,弹簧刚买了不锈钢的,车还在组装中,解决问题的话换弹簧和油就行,想升级个避震的话那就可着自己心情好了。
家里 RC 新手 发消息
加油鸭 发表于 2024-05-07 10:16
多问一下,双子避震的油您用的多少标号?

不清楚,客服加的,减震油很稀
天堂隔壁 发表于 2024-05-07 10:30
我用200的油,弹簧刚买了不锈钢的,车还在组装中,解决问题的话换弹簧和油就行,想升级个避震的话那就可着自己心情好了。

请问不锈钢弹簧的上车效果怎么样?淘宝上有不锈钢和弹簧钢两种,客服说弹簧钢的硬度更大一些,不知道选哪个好。
加油鸭 发表于 2024-05-08 09:00
请问不锈钢弹簧的上车效果怎么样?淘宝上有不锈钢和弹簧钢两种,客服说弹簧钢的硬度更大一些,不知道选哪个好。

整好两种弹簧我手上都有,和大家分享一下,我也是个新人。两种规格完全一样,简单测试了一下,弹力上基本一致,不锈钢略微软一点点。

天堂隔壁 发表于 2024-05-08 21:04
整好两种弹簧我手上都有,和大家分享一下,我也是个新人。两种规格完全一样,简单测试了一下,弹力上基本一致,不锈钢略微软一点点。

从测试来看,客服说得对,弹簧钢是硬一点点,可着一点点不用纠结,可以忽略。我装避震上都感觉太硬了,又在网上买了小一点线径的,还没到货。装车测试还是遥遥无期,我车还是一堆零件那。