公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大蟒蛇 中级 Fans 发消息
boogalooli 发表于 24-8-6 18:02
您好我想问一下,您每次玩过之后给两块电池充电,两块的耗电量是一致的么

用原厂电调不一致,后面我换了880,放电就一致了。
boogalooli RC 新手 发消息
大蟒蛇 发表于 2024-08-06 18:21
用原厂电调不一致,后面我换了880,放电就一致了。

好的...感谢...电压不一致是不是有些伤电池啊...玩一会儿换一下接头可不可以
漂泊的大F 终极 Fans 发消息
楚大弟 元老 Fans 发消息
原厂控最好换国产的,原厂控特别是下雨天会乱给信号,扫掉小舵机。
我是个大天才 长老 Fans 发消息
如果是原厂舵机,大小舵机都先备好,比较脆弱。大齿那块别上油,最好也别换金属。限滑拧紧后回个半圈就好。
boogalooli RC 新手 发消息
低速档的时候车子有卡卡卡的声音您知道是怎么回事么
beckxiao777 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
这车一看就很整。。性价比高啊。轻点玩,准备出了,我收。
大蟒蛇 中级 Fans 发消息
发表于 前天 19:45 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西
beckxiao777 发表于 2024-09-20 16:33
这车一看就很整。。性价比高啊。轻点玩,准备出了,我收。

要出了,收吗?