公告:
大喊大叫 超级 Fans 发消息
换xr8plus g2s
LANGYM RC 新手 发消息
时光雨 RC 新手 发消息
我去,我的情况跟你一样,我是给大s用,之前没用过有感无刷我以为正常,我的也是一卡一卡的
结剧 论坛元老 发消息
短卡王 发表于 2024-05-12 20:42
个人用下来g2这一套线性还没有udr原装好,udr的缺点就是BEC太低了,声组灯控不兼容。udr的蓝电调比好盈智能,车加油前进后车停下来就是后退,不是刹车,好盈的永远是刹车

vxl如果有8.4 7.4就没有max8什么事了
时光雨 发表于 2024-05-16 15:58
我去,我的情况跟你一样,我是给大s用,之前没用过有感无刷我以为正常,我的也是一卡一卡的

我给上一辆ud1002装的max10g2+3665,低速丝滑的一批
时光雨 RC 新手 发消息
LANGYM 发表于 2024-05-16 22:37
我给上一辆ud1002装的max10g2+3665,低速丝滑的一批

我这买的贼尴尬,刚到手几天,开山斧就出新款了,这款更适合攀爬车用
时光雨 发表于 2024-05-17 21:00
我这买的贼尴尬,刚到手几天,开山斧就出新款了,这款更适合攀爬车用

不是哥们,好盈自己都说这套是给8车大脚,短卡用的啊
售后说要给换新的了,此贴暂时结束
大喊大叫 超级 Fans 发消息
hgjdv 元老 Fans 发消息
好盈品控好像越来越差了

彭厚超  唯一真话  详情 回复 发表于 24-7-10 00:07