公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
twy00 RC 新手 发消息
更新一段视频,单手操作所以很别扭就是了。已经买了elrs的PWM接收机后续改用板控操作
【田宫MB01 OPEL kadett GT/E 落地傻跑-哔哩哔哩】
big8ear 超级 Fans 发消息
我的是这个。不敢说田宫这套材质多好(比如内六角的我就觉得rtw的比它的好用)。总体来说设计挺合理的
我的mb01。用的国产m3内六角钛螺丝(主要是便宜)。因为用自攻螺丝以后塑料老化开裂是个问题

big8ear 发表于 24-5-8 21:32
我的mb01。用的国产m3内六角钛螺丝(主要是便宜)。因为用自攻螺丝以后塑料老化开裂是个问题

我也觉得内六角好用,请问是直接买普通的m3螺丝吗?我已经用了原厂 螺丝的螺纹是否通用
另外我想还cvd的狗骨让后轮悬挂的行程更长一些应该买多多长的呢。
biaggi173 发表于 24-5-8 12:30
mb01套臂应该跟bt01一样,估计是田宫最多虚位的臂,松松垮垮的,比tt02 tt01e都差,新手估计很难调好。另外 ...

学习了,搜了一下某宝是可以找到jis规格的披头,但楼下的朋友直接把全车螺丝换成内六角好像也不错
twy00 发表于 2024-05-08 23:02

我也觉得内六角好用,请问是直接买普通的m3螺丝吗?我已经用了原厂 螺丝的螺纹是否通用
另外我想还cvd的狗骨让后轮悬挂的行程更长一些应该买多多长的呢。

用了原厂自攻螺丝就最好别换
换cvd的话 要安装xv02差速器和接杯
big8ear 发表于 2024-05-09 08:40
用了原厂自攻螺丝就最好别换
换cvd的话 要安装xv02差速器和接杯

好的得空研究下