公告:

bbx同类型车求推荐

查看: 2297|回复: 10| [复制链接]

HolyShip RC 新手 发消息
bbx那样的题材还有没有别的类似的产品呀?手里有个dt03前悬挂改大行程了 后悬挂改起了太麻烦了或者说是没法改大行程。

比较喜欢bbx那样大行程船底盘的电越吧算是 但是又不想花那么多钱
chaoticdtm RC 新手 发消息
考虑一下asc10b,外观相似也是走仿真路线,车大通过性也好
牛妖怪 RC 新手 发消息
chaoticdtm 发表于 2024-05-12 08:29
考虑一下asc10b,外观相似也是走仿真路线,车大通过性也好

这个比bbx好吗?
摘仙 高级 Fans 发消息

我见过群友bbx爆草不坏的视频,这个车没见过任何爆草的视频,强度未知
tjy 长老 Fans 发消息
这车操控好,强度也ok,传动升级之后,3s无压力,飞坡两米内没问题。在塑料底盘后驱车里操控无敌手
dodobro 长老 Fans 发消息
国产sc10b +1

牛妖怪 RC 新手 发消息
tjy 发表于 2024-07-15 23:41
这车操控好,强度也ok,传动升级之后,3s无压力,飞坡两米内没问题。在塑料底盘后驱车里操控无敌手

sc10b就只有颜值不如BBX了吧?复刻版的配件和OP件好买吗?

tjy  我买的时候是第一批,折腾好几次,现在都完善了  详情 回复 发表于 24-7-16 16:37
tjy  好买的很,现在好像原厂就升级完了  详情 回复 发表于 24-7-16 16:36
chaoticdtm RC 新手 发消息

喜欢小巧精致跑小场就bbx,跑大场拉灰就sc10b
牛妖怪 发表于 2024-07-16 05:52
sc10b就只有颜值不如BBX了吧?复刻版的配件和OP件好买吗?

好买的很,现在好像原厂就升级完了
牛妖怪 发表于 2024-07-16 05:52

我买的时候是第一批,折腾好几次,现在都完善了