公告:
力量之塔 中级 Fans 发消息
找遍整个市区
没找到这么专业的铣床
可否帮忙铣一套这个接合器
CSN2444 高级 Fans 发消息

确实,但实在不好找比较真又比原厂便宜的轮胎了,这车比10车大太多了,估计算8车了。只能优先保证下地玩,我要是追求真实还不如KM的车,或者直接买静态模型了
L&K 高级 Fans 发消息
t厂拉力还是用hsp94170的轮胎(95mm)或者赛速拉力/京商drx(94mm)的轮胎,然后用原厂12mm结合,这样才够协调、仿真,这俩车和t厂拉力一样都是比标准10车大比标准8小的车型,甚至赛速/drx的轴距、车宽都和t厂拉力一样,楼主可以试试,也比用km的便宜

L&K 发表于 2024-05-26 21:59
t厂拉力还是用hsp94170的轮胎(95mm)或者赛速拉力/京商drx(94mm)的轮胎,然后用原厂12mm结合,这样才够协调、仿真,这俩车和t厂拉力一样都是比标准10车大比标准8小的车型,甚至赛速/drx的轴距、车宽都和t厂拉力一样,楼主可以试试,也比用km的便宜

甚至94170的胎才三四十块
L&K 发表于 2024-05-26 21:59

我弄错了,94118才是拉力,不过轮胎和94170是一样的
L&K 发表于 2024-05-26 22:00
甚至94170的胎才三四十块

中心孔位6.5
这个轮胎确定适应吗?
你实际使用过没
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
帮人帮到底 应该合适吧

力量之塔 发表于 2024-05-26 22:16
中心孔位6.5
这个轮胎确定适应吗?
你实际使用过没

装上去跑肯定没问题,我的短卡版slash可以装,不过对于短卡来说小了,拉力上大小肯定合适,不过用在拉力上车宽是什么情况我不清楚,这就要自己试了
L&K 发表于 2024-05-26 22:28
装上去跑肯定没问题,我的短卡版slash可以装,不过对于短卡来说小了,拉力上大小肯定合适,不过用在拉力上车宽是什么情况我不清楚,这就要自己试了

那就肯定适用
谢谢了!
力量之塔 发表于 2024-05-26 22:31
那就肯定适用
谢谢了!

模友之间互相帮助