公告:
精彩视频

Serpent x20'24装配问题

查看: 1855|回复: 12| [复制链接]

Big6 超级 Fans 发消息
第一次装电房车架,Serpent x20’24装配过程碰到差速和头直晃动问题,差速和头直安装到波箱座之后,差速和头直均会左右晃动,左右明显有较大间隙

设计如此?还是需要加垫片进行调整?
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
正常现象,预留框量避免影响车架扭动。
red999 长老 Fans 发消息
这里两侧需要垫片
山到飞来飞去 发表于 2024-05-14 00:58
正常现象,预留框量避免影响车架扭动。

山哥,那就不需要加垫片调整了吧?

山到飞来飞去  不加,不管,存在即合理。  详情 回复 发表于 24-5-14 08:13
Big6 发表于 2024-05-14 07:08
山哥,那就不需要加垫片调整了吧?

不加,不管,存在即合理。
xjf613 RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 24-5-14 08:13
不加,不管,存在即合理。

山哥,新手能咨询一下平跑车架的选择吗

山到飞来飞去  有点难,想推荐的都被你否定了,但我还是会建议cero sport和XQES,配13.5T HANDOUT套装,性价比高且有不俗的战斗力,入门的好选择。  详情 回复 发表于 24-5-14 12:16
xjf613 发表于 2024-05-14 09:23
山哥,新手能咨询一下平跑车架的选择吗

有点难,想推荐的都被你否定了,但我还是会建议cero sport和XQES,配13.5T HANDOUT套装,性价比高且有不俗的战斗力,入门的好选择。
xjf613 RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 24-5-14 12:16
有点难,想推荐的都被你否定了,但我还是会建议cero sport和XQES,配13.5T HANDOUT套装,性价比高且有不 ...

好的,我也看来看去,就这些
hunterxffx123 中级 Fans 发消息
我的X20装到这步的时候感觉皮带有点松,不知道你的是不是这样