公告:
大连TT 长老 Fans 发消息

现在手表不都是保值吗?  LZ35000买的,拿到商家说不定也能卖个20000块吧,,,
二十年 中级 Fans 发消息

帝拓
好表!!!!
炸弹人 元老 Fans 发消息

现在除了黄金外是没什么东西可以保值的!别听他们忽悠!
nikecom 论坛元老 发消息
原帖由 炸弹人 于 2007-12-21 10:20 AM 发表

现在除了黄金外是没什么东西可以保值的!别听他们忽悠!

人民币还能升值啊.....哈哈...
zzg127715 元老 Fans 发消息

我看出来了,LZ不是专门卖表的,知道我们不好买,所以是到这炫耀名表的
原帖由 zzg127715 于 2007-12-24 11:03 PM 发表

我看出来了,LZ不是专门卖表的,知道我们不好买,所以是到这炫耀名表的

拿这种表炫耀??这也算好表吗?
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息

Lz13000是一对还是一块  一块我想100年你也卖不出去 你的表那年产的  编号 多少? 在 什么地方买的? 保证书上有没有全世界联保的印章 还有你的表开过 后盖没有 几成新酒  我对你的表很有兴趣  不过 最好 能来 我是沈阳的现在在广州 办事 过段日子能回去, 方便的话 最好来沈阳,最主要的问题是 你的价格是否可以在刀下? 不算什么屠龙刀 不过也得 大砍刀下,这表在典当行最多给你一块1000 左右 不过我想 你如果是真的我可以收你的这对表.  QQ43219412  电话-02481108120
居头 终极 Fans 发消息

不错,劳力市的姐妹表
liuyufu2007 超级 Fans 发消息

哥们是一对不??

哥们是一对不,多钱卖给个实价,行的话我就收了.
我电话024-82303745  QQ149943215
原帖由 paulzhanyang 于 2007-12-25 11:48 PM 发表

Lz13000是一对还是一块  一块我想100年你也卖不出去 你的表那年产的  编号 多少? 在 什么地方买的? 保证书上有没有全世界联保的印章 还有你的表开过 后盖没有 ...

13000是一对的价格,如果你是开典当行的估计也该关门了,没人会去你那里档东西的!典当行我去过了,5000一个,不知道你说的1000的是不是美国的典当行?1000是美元吧,我现在不是没钱要当表,而是带够了想换别的!请你搞清楚,价格是可以谈的,反正已经不喜欢了,你不是玩模型的吗?这里都是玩模型的,你见过有人去典当REVO或油直坦克什么的吗?不要什么都和典当行的价格比,典当行的东西是可以俗回来的?而且还要保持物品的原样,这里卖的可以吗?我把表那出来卖就是想出给有需要的朋友,没需要的你就当看个热闹就吧,不需要你跟着起哄,这贴子就叫它沉了吧,谁也别在跟了!看着都闹,有需要的电话联系!玩模型的没有打不起电话的!!!