公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
Gtr32花车 发表于 2024-05-28 17:33
我也有台魔蛇,难道不能咨询迈杰罗客服吗?国内代理商总知道怎么拆吧。

客服告诉我直接拔下来已经不相信了
Gtr32花车 高级 Fans 发消息
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-05-28 17:58
客服告诉我直接拔下来已经不相信了

哦哦,这车配件也特贵,车壳好看。我玩的特小心,不飞坡。跑路线,越野下,车壳也不经翻滚的。反正都是爱惜着玩,希望楼主尽快找到方法修好。祝玩车愉快。
彭厚超 发表于 2024-05-28 13:31
说明书没标,但你在万向节那能看到一个螺丝头

请问是多少的螺丝啊2.0太大,1.5太小

彭厚超  我也没拆过,不太清楚  详情 回复 发表于 24-5-31 07:19
彭厚超 元老 Fans 发消息
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-05-30 15:21
请问是多少的螺丝啊2.0太大,1.5太小

我也没拆过,不太清楚
haoxintmd 高级 Fans 发消息
这车也一开始也想买来着,寻思九百块的车子都比一些国产便宜了。后来发现自己高兴的太早了,新车零整比都赶上沃尔沃了,配件贵还得等,我就被劝退了
好了,是用螺丝链接的,2.0螺丝刀可拆