公告:
精彩视频
lgss RC 新手 发消息
我是一个新手,大家能介绍一下710吗?
绝对是一台好车,设计先进用料好售价合理,也不用加任何补品,已非常之好跑!
710配的是什么发动机啊?还有什么是1/8,1/10啊?
rave1010hk,你能上QQ吗?
以下是引用lgss在2004-5-17 13:57:28的发言:

710是1/10竞赛级赛车,而所有竞赛级车,包括710在内,是不会配上发动机售卖的![em17][em18]
以下是引用lgss在2004-5-17 13:57:28的发言:

710原厂没配跟引擎,需令外買,可配12或15级引擎.
1/8,1/10,為约真车比例,1/10即是约真车10份1大小.
tommydai 论坛元老 发消息
以下是引用lgss在2004-5-17 13:33:46的发言:
我是一个新手,大家能介绍一下710吗?

710好象不太适合刚开始玩RC的人,需要多一些经验的车手才能应付。相对来说NTC3更加合适新手。
bravewolf 论坛元老 发消息
天,现在新手都直接上710了。
limix_RC RC 新手 发消息
其实资金允许情况下,710,或者NTC3绝对可以用,新手也可以从不会到会,其实什么知识都是靠积累的.^_^
gary.com 超级元老 发消息
以下是引用limix_RC在2004-5-18 18:53:46的发言:
其实资金允许情况下,710,或者NTC3绝对可以用,新手也可以从不会到会,其实什么知识都是靠积累的.^_^

有人带的话就是,没有的话,随时车都启动不了,连最基本的乐趣都找不到,那就惨啦!!