公告:
精彩视频
xx520 RC 新手 发消息
前不久闲来无事 就研究上了空翻 最终选择了tekno mt410 从朋友手里搞到了一台全新车哈哈哈!运气爆表!奈何预算有限(家里那位管的严)只能控制轮胎动力的预算了!

最终
动力:老款好盈max8-4274动力套装
电池:4s 6600硬壳锂电
轮胎:禾宝mt原厂大脚胎
备注:除了op了GL家的0度后臂码 更换了46t大齿 13t电机齿后 以及清冷抬头轮 其余均为原厂
ps:轮胎真的特别重要,真的!真的!真的!

预算有限 拓荒换不起哈哈!期间用了zd的龙爪胎 奈何动平衡很差 直径也小 大动力或许特别好 毕竟轻 但是4s max8确实是不太行 后来又换了vp家的1107 大脚胎 动平衡特别好 毕竟竞赛内胆 但是太重了!居然405g了 看着很小 空翻特别吃力!闲聊之余,速度公园老板也就是禾宝国内总代,老哥说可以试试他家的禾宝mt的原厂胎 本来不抱希望的 但是得知是一体内胆!想着赌一把试试吧!结果真的出乎意料的好用!好了不bb了!大家伙看视频吧!

【空翻爱好者的福音!4s mt410 嘎嘎空翻 !好盈MAX8-4274 4s锂电!话不多说,看视频!-哔哩哔哩】

kib18685 RC 新手 发消息
請問這顆胎的尺寸?謝謝
道道道道 RC 新手 发消息
是不是这款
kib18685 发表于 2024-05-28 19:22
請問這顆胎的尺寸?謝謝

182直径 宽98好像是
lightning66 初级 Fans 发消息
感谢楼主  我去看看
lightning66 发表于 2024-05-29 00:04
感谢楼主  我去看看

哈哈哈 好东西必须吹一波
野菊花 RC 新手 发消息
南玖 RC 新手 发消息
这个轮胎小x原厂动力能不能空翻