公告:
精彩视频

2024GDC一周年纪念赛

查看: 76878|回复: 6| [复制链接]

MELLO RC 新手 发消息
GDC赛车场一周年了 ,祝GDC生日快乐,在此GDC在2024 5.26举办了周年纪念赛

这次我参加了13.5闪灯模式的组别因为自己很少参加闪灯组别的赛事碰巧这次比赛组别最多人的就是闪灯组而且限重1300g第一次自己的车子那么轻

一开始以为闪灯很简单其实,齿轮搭配和马达型号选择是让我最头疼的事情,最终使用的是 ZOMBIE的全新insant 13.5T四代4.15的齿比 50度的进角尾盖

很幸运我和我的队友们(导盲犬车队)

经过了4轮的预赛排名我锁定了A组TQ杆位进入决赛,我的队友们都顺利的进入了A组

我们3号房的老表也进入了B组 可能他不喜欢那么大压力跑车可能他才跑入的B组

最后决赛我获得了冠军TQ
我的队友doggy获得了季军
欢喜哥获得A6

最后感谢一直在支持我的赞助商
#Keyfulcrum
#Xray
#Zombie
#Sunpadow
#GDC
#强国模型

皇家马军 元老 Fans 发消息
犀利啊老细
Aritiy RC 新手 发消息
彭厚超 元老 Fans 发消息
captaingundam 高级 Fans 发消息
大佬可以求一下车壳数据吗,车窗车壳柱距离和尾翼距离。我看你们都是0415配13尾翼
MELLO RC 新手 发消息
captaingundam 发表于 2024-05-30 21:17
大佬可以求一下车壳数据吗,车窗车壳柱距离和尾翼距离。我看你们都是0415配13尾翼

车窗67 尾翼标线后移5mm
桑先生 RC 新手 发消息
以后找模特,找个十几二十个,每次2个太少了,没牌面