公告:

求助 mr03 evo

查看: 2597|回复: 10| [复制链接]

ZYECHAN RC 新手 发消息
车架是mr03 evo,车壳是京商原厂的奥迪r8 lms 2015,车壳安装之后发现右边的后胎会蹭车壳轮框,而左边不会,前轮左转会和车壳干涉,右转不会,换了个车壳试了一下发现不会干涉但还是一样不对称。应该是车架的问题。

请问大佬们这种情况怎么调车架啊?既想轮胎不和车壳干涉,又想把左右调对称
RCPhil 论坛元老 发消息
r8车壳前1度后0度轮毂
RCPhil 论坛元老 发消息
你后面是不是加长的差速轴?如果是就前1度后0度,不是加长的我记得是前一后二还是前一后一,记不清了。我的是加上轴用的前1后0
有没有办法调对称啊
重生的梅京人 中级 Fans 发消息
能跑直就行 强迫症的话自行用垫片调整

r8我查了一下,原装轮毂是前后1.5。前面用1.5应该不会有影响,后轮用-1。如果是mml马达座只能用0
重生的梅京人 中级 Fans 发消息
重生的梅京人 发表于 2024-05-30 17:34
能跑直就行 强迫症的话自行用垫片调整

r8我查了一下,原装轮毂是前后1.5。前面用1.5应该不会有影响,后轮用-1。如果是mml马达座只能用0

后轮用+1,mml马达座用0
前轮如果1.5也卡的话换1
今早起来摆弄了一下发现车子放了一晚之后后轮又不蹭轮眉了昨晚难道是机魂不悦?
江疏晚 元老 Fans 发消息
ZYECHAN 发表于 2024-05-30 19:00
今早起来摆弄了一下发现车子放了一晚之后后轮又不蹭轮眉了昨晚难道是机魂不悦?

会不会是一开始没装好导致的?
Allenyan 论坛元老 发消息
你这个问题我也遇到过,我的458的壳子配03的架子遇到,别人都没事,就我有这问题,很奇怪。最后我用加垫片解决的
Allenyan 发表于 2024-06-10 21:07
你这个问题我也遇到过,我的458的壳子配03的架子遇到,别人都没事,就我有这问题,很奇怪。最后我用加垫片解决的

在哪里加垫片啊

Allenyan  轮圈结合内侧垫  详情 回复 发表于 24-8-17 07:41