公告:
精彩视频
p1099450955 终极 Fans 发消息
老是坏,换换不便宜,有没有什么平替方案
歌者 论坛元老 发消息
蓝色密封圈吗 破了就破了 没关系的
断桥de晓风 论坛元老 发消息
叫风琴套好像是,量量尺寸搜搜

p1099450955  好的,我研究下  详情 回复 发表于 24-6-2 09:53
断桥de晓风 发表于 2024-06-02 08:18
叫风琴套好像是,量量尺寸搜搜

好的,我研究下
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
这有平替么我也看看
满月飞明镜 发表于 2024-06-17 16:04
这有平替么我也看看

我自己想了个方法,长条气球加超窄扎带,但我还没实践,等空一点我来试下

满月飞明镜  应该不行,结扎了,轴就不会转了  详情 回复 发表于 24-6-18 07:30
p1099450955 发表于 2024-06-18 01:12
我自己想了个方法,长条气球加超窄扎带,但我还没实践,等空一点我来试下

应该不行,结扎了,轴就不会转了
烂的多了就释然了,轮毂小裂一只,微扫一只,车壳小裂两处还在无视的路过
fengshuyu 论坛元老 发消息
那个没必要,老化的快,感觉像材质的问题,还有就是泥沙全藏进去了,我看到破了,索性全扒了
F1 超级元老 发消息
发表于 7 天前 |显示全部楼层 来自: 中国浙江

不是大S,但应该差不多结构吧,3D打印的虾壳,不完全密封还是会少许进灰,比以前敞开好很多,球头油膜不会干了

另外球头得像ARRMA这样带限位环的,不然容易锁死虾壳
f4f6b04624303d339eb20a04da5f3096_O1CN01xCGNIY1ZtvBK6GjvN_!!2137003253.jpg