公告:
精彩视频

Stampede 必升级项

查看: 1870|回复: 25| [复制链接]

mingyuQ 高级 Fans 发消息
原厂stampede马达片,飞几下,砸弯了,升级的马达片非常好看,很厚,看着就很安全。

顺便买金属避震帽,加硬10%的前后避震弹簧。

马达座最好也升级了,但是现在缺货,没办法。可能可以用HR的替代。

hetheyjky 金牌 Fans 发消息
为什么不买小x?
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
我的避震帽还没用上,等原厂的爆了再装吧
疯狂的包子 发表于 2024-06-13 22:51
我的避震帽还没用上,等原厂的爆了再装吧

嗯,主要是心情一点,这个帽做工是不错的。不过还是GTR避震爽~

疯狂的包子  我后悔买帽子啦。应该直接上gtr的,不过gtr的弹簧选择好像没有那么多  详情 回复 发表于 24-6-14 08:44
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
mingyuQ 发表于 2024-06-13 23:32
嗯,主要是心情一点,这个帽做工是不错的。不过还是GTR避震爽~

我后悔买帽子啦。应该直接上gtr的,不过gtr的弹簧选择好像没有那么多
许子豪 超级 Fans 发消息
没用的,还是会弯,你得把电机座改金属的
小枫禅院 超级 Fans 发消息
6楼说的对,弯主要是电机座问题
OKC 元老 Fans 发消息
电机座也得换
五香胡豆 高级 Fans 发消息
斯丹皮有中支撑用吗
五香胡豆 发表于 2024-06-14 11:03
斯丹皮有中支撑用吗

用不了,接收盒位置不一样