公告:
精彩视频

hoss换arrma电设

查看: 1397|回复: 26| [复制链接]

OKC 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2024-06-16 09:34
你这个车壳是俄罗斯玩不坏车壳吧,在哪买的呀

找人代购的
tjy 长老 Fans 发消息
感觉这个地盘特别适合大脚,要是短卡根本没优势。小大脚看着很舒服
许子豪 超级 Fans 发消息
浆糊非得让我卖给你

OKC  闭嘴  详情 回复 发表于 24-6-16 18:37
许子豪 发表于 2024-06-16 18:36
浆糊非得让我卖给你

闭嘴   
liuxin62972 金牌 Fans 发消息

OKC  4s塞不下  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏

liuxin62972  能塞下  详情 回复 发表于 昨天 23:42
paul8ruh RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国

这个电设难找啊,我也想换。发热控制和稳定性都是巨大的提升,还能用设置卡

OKC  世派130a的就行  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏
paul8ruh 发表于 2024-06-19 16:28
这个电设难找啊,我也想换。发热控制和稳定性都是巨大的提升,还能用设置卡

世派130a的就行
力量之塔 中级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
这个车架和小x主要区别在哪呀!

OKC  结构完全不一样  详情 回复 发表于 7 天前
mingyuQ 高级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州

想问下stampede 能用hoss的原厂灯组吗?谢谢

OKC  应该可以吧,两个车就是一模一样的  详情 回复 发表于 前天 10:13