公告:

江湖JH 中级 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
这是1.9??外径明明是2.2啊,怪不得死活夹不上,另外我把这一小圈胎皮剪掉可以吗?不然适合2.2轮毂的胎皮太大了

哈林BB 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
剪掉怕是也夹不紧哦
马仔林 终极 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
grc这款轮毂真的是1.9寸
tikitang 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
2.2轮毂你应该海绵都塞不进去的吧,内圈大小差很多
cunzai 高级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国天津
买个夹胎的工具,夹胎很轻松
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
哈林BB 发表于 2024-06-15 01:40
剪掉怕是也夹不紧哦

为什么
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
马仔林 发表于 2024-06-15 01:52
grc这款轮毂真的是1.9寸

搞不明白了
大嘴鳄 超级元老 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
寄过来,我给你装进去,你要先把 内沿压进凹槽去啊。,。
大嘴鳄 发表于 2024-06-15 11:34
寄过来,我给你装进去,你要先把 内沿压进凹槽去啊。,。

已经压进去了,不抹润滑油一点点用镊子往里怼压不进去

大嘴鳄  主要是你选择错误了 轮毂宽度,这款胎比较宽的话最好用宽度30以上轮毂,夹起来就方便了,  详情 回复 发表于 3 天前
真的是很好看