公告:
精彩视频

顶级电房如何选择?

查看: 1417|回复: 17| [复制链接]

丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
发表于 6 天前 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
好久不上论坛了,请问现在XRAY X4 24'和TRF421应如何选择,跑mod组。顺便问一下电机配4.5T还是5.5T好。 多谢各位
吹水 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不考虑小米9吗

丘丘tt02cc01  没考虑过喔,有什么优势吗  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
吹水 发表于 24-6-16 09:39
不考虑小米9吗

没考虑过喔,有什么优势吗 而且系我第一了解这个牌子

吹水  新款冠军车架啊  详情 回复 发表于 5 天前
吹水 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
丘丘tt02cc01 发表于 2024-06-16 11:45
没考虑过喔,有什么优势吗 而且系我第一了解这个牌子

新款冠军车架啊

丘丘tt02cc01  但系X4有折喔  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
吹水 发表于 24-6-16 11:57
新款冠军车架啊

但系X4有折喔

吹水  买,我觉得手的差距比车架大  详情 回复 发表于 5 天前
好色仙人爱开车 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州

丘丘tt02cc01  俄妹不考虑  详情 回复 发表于 5 天前
吹水 论坛元老 发消息

买,我觉得手的差距比车架大

丘丘tt02cc01  trf421呢,比较仲意田宫  详情 回复 发表于 5 天前
重生的梅京人 初级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 日本
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
吹水 发表于 24-6-16 15:16
买,我觉得手的差距比车架大

trf421呢,比较仲意田宫

吹水  田宫需要信仰  详情 回复 发表于 5 天前
lucyfa  421就像蓝色的mtc2  发表于 5 天前