公告:
精彩视频
jdjddjj RC 新手 发消息
serpent 蛇仔 DJC/CVD coupler BB (2) (SER401938)有没有兄弟有这个配件的

皇家马军 元老 Fans 发消息
jdjddjj RC 新手 发消息
hu910826 初级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国重庆

单独的别人一般不会出,除非三节棍打包,我也有两根备用的三节棍,都已经用了一个这个金属件了,是不是摆臂脱了,把这个甩丢了?
一滴都没有啦 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

请问老哥出轮轴或者cvd吗?

皇家马军  没记错tworks有出代用cvd  详情 回复 发表于 5 天前
wjx460714055 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
皇家马军 元老 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国澳门
一滴都没有啦 发表于 2024-06-19 09:38
请问老哥出轮轴或者cvd吗?

没记错tworks有出代用cvd