公告:
小君君 RC 新手 发消息
前两天,在这家店铺购买了一套MAX8G2 4278有感动力,到手后发现电机存在问题,就积极联系商家,然后商家就一直各种理由,我说在保可以直接走售后维修,也不需要他们一分钱,邮费都我自己出,然后商家答应了,后来一直VX消息,说什么帮别人卖的需要给别人结款,一直说什么动力没问题,让我确认收货,我就说,那现在就可以给你退回去,但是不承担运费,对面不答应。然后今天好盈售后上班了,直接发给好盈售后了,售后初步检测嘛,转子存在问题,当然,没有寄过去检测,只是凭视频看了也不严谨,我就说查下质保,结果也过质保了,和他小黄鱼描述的在保不符了,那不得自费维修了吗?我肯定不乐意呀,就联系商家了,结果给我一顿怼呀,说我找事儿,想要到手刀,给我整无语了都,申请退货退款,他还拒绝,还想强制卖个脱保的有问题的东西给我吗?唉,只有小黄鱼小法庭了,真恶心,这嘴脸,下面请各位看官欣赏他的嘴脸,也算是帮大家避雷了吧!

求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
人家态度不是挺好吗

A大猫  矛盾点在于 说在保 结果不在保,卖家以第三人称为理由 一直催确认,东西有问题 还不想给买家退货  详情 回复 发表于 24-6-18 00:11
A大猫 元老 Fans 发消息

矛盾点在于 说在保 结果不在保,卖家以第三人称为理由 一直催确认,东西有问题 还不想给买家退货
seed123456 超级元老 发消息
看卖家帖子截图介绍没有说在保,让买家自己查。如果细心看帖应该可以发现。
小君君 RC 新手 发消息

要把骂人的截图给你发上来吗?