公告:

粉嘟嘟666 终极 Fans 发消息
说起初识“RC”,是在03年左右吧,在小学旁的玩具店,那还是当地第一家奥迪双钻的店,当老板拿出一款油动的遥控车时,我惊呆了,这么会有这么高科技的玩具,我记得当时问了一下多少钱,老板说1000块,那可是03年,这不仅对我来说是天文数字,对家里更是巨款了,因为这只是一款玩具车,但是后面随着时间已然慢慢淡忘了。

时间来到2014年,我读大学了,手里也有了一些钱,再一次出去游玩的时候偶然又看到了那款我小时候见到的高科技遥控车,于是我的慢慢入坑路开始了……

2014年
我的第一台车
神车94123
这里就不配图了,因为它让我了解了rc的世界,因为它让我恨死了修车
2015年 ,我的第一台平跑樱花xis,改了全车的金属件,后来没场地和人家换了樱花CS玩,于是我又有了我的第一台漂移车,在网上搜索练习漂移我看到了蚊车大神塔利班,于是我在15年年末,入手了我的第一台蚊车mini—z ma020sport

2016年,每天泡论坛的我又被大脚迷住了,大S、大F那时论坛铺天盖地都是它俩,于是我入手了第一台大脚车DHK8384,别问,问就是没钱

在后半年又看到了越野,帅啊,好看啊,嘿嘿嘿,你猜怎么着,我买了一个二手811,因为气温原因,拆除了发动机改了电,换了挖沙胎跑沙漠玩。

2016年底,我正真的“噩梦”来了,我在想我全系列车子就差攀爬了,搞吧,收来了我的第一台攀爬,虽然是D90的车架,硬壳,装的烂,壳子渣,真的哪哪不行,但是我发现它有了所有车不一样的感觉,慢慢的摸懂了攀爬后续开始把我手里的车都出掉了买攀爬,至此我的攀爬之路正式开启

2017年90035和90046,突然有一天看到了灯厂的第一台攀爬,1/8的大比例,果断入手,后面也算灯厂老粉,到现在陆陆续续入手了6台灯厂车,KM1-KM2(两台)-KM3(两台)-KM5,有时候想想,厂家老板真应该给我搬个奖。

后面又入手了scx10的第三代角斗士版本,rc4wd改的lc79,rc4wd的牧马人。

车子虽多但是玩的时间很少,甚至在22年和23年我都几乎没有玩车了,在今年capo推出了女王以后我又提起来了回坑的念头,保守估计前前后后大大小小入手了30多台车子 ,最终现在手里只剩下了5台车(卖了那么多怎么还有那么多)

KM2改的酷路泽
KM的大G
rc4wd改的lc79
CEN的REPPER
还有刚刚入手的女王
不知道以后还会不会再买车卖车,但是现在对于忙碌于生活的我们,有这几台车子陪着我,已经足够了

光谷守护 高级 Fans 发消息
爬爬锻炼身体
轮子转转小丸子 RC 新手 发消息
向前辈致敬
3dghost 论坛元老 发消息
列个留在手的名单

粉嘟嘟666  过奖了  详情 回复 发表于 24-6-18 22:07
粉嘟嘟666  有啊,文章最后  详情 回复 发表于 24-6-18 22:05
3dghost 发表于 2024-06-18 21:42
列个留在手的名单

有啊,文章最后
哈林BB 论坛元老 发消息
玩来玩去还是觉得汽油车最爽

粉嘟嘟666  汽油是爽,但是在家里调车什么的都很不方便  详情 回复 发表于 24-6-19 17:18
健康快乐 终极 Fans 发消息
DHK8384这车可以吗?速度快吗?

粉嘟嘟666  速度是看齿比,电机,电调,电池和什么牌子的车没关系,要说质量吗,也还行吧  详情 回复 发表于 24-6-19 17:12
热爱生活的大兵 高级 Fans 发消息
过来人攀爬车确实耐玩

粉嘟嘟666  攀爬老少皆宜,改装多玩法多,主要是给别人介绍时各项功能也亮眼  详情 回复 发表于 24-6-19 17:13