公告:
精彩视频

[遥控设备] 近期nb4+不要买了

查看: 5539|回复: 37| [复制链接]

中门对狙 高级 Fans 发消息
Aritiy 发表于 2024-06-19 16:16
刚准备下单就看到这帖子,什么时候更新批次呢,不想到手一会就返修

先等一个月吧  先让我们这些沉不住气的把瑕疵品都买了
草履虫180 发表于 2024-06-19 14:33
我的pro+刚刚打开包装,看了帖子瑟瑟发抖

Pro+可以说是韭皇了  他这次全系都不该涨价  都这么多年了这就是正常的功能升级  nb4plus还多了个二通极速  那Pro+纯粹割韭菜  跟Pro相比没啥有用的升级  c口算不上升级  只能说是应该的  屏幕也没啥用处  户外哪有看屏幕的  都是调好拿出去玩  至于那个电位器的升级  升没升都不知道
悲伤蛋黄派 发表于 2024-06-19 14:11
屏幕亮度问题好像在后续固件中解决了吧,我当时刚到手也有这个问题后面更新固件之后就好了

我第一把也没这个问题 第二把不行 更新系统也不行
yy3006 论坛元老 发消息
我靠,第一次买国产控,心寒了,怎么看是第几批
yy3006 发表于 2024-06-20 12:23
我靠,第一次买国产控,心寒了,怎么看是第几批

并不是第一批就全是瑕疵品  你的到手一切良好那就不是瑕疵品  只是我怀疑最近有瑕疵品维修后重新流入市场  这只是我猜的  你的没问题那就不用管
Delaynomore 发表于 2024-06-19 14:17
有责任的厂家,会保证产品质量,不应该存在外观上的缺陷,功能上更不应该有问题。

好果是正货,他们也太失败了,品质太差,
如果是试产货,不应该用正价流出,管理太差

应该回收 或 换新品

没办法了  我找的售后就是大家都知道的那个vx售后号  说是对接的只有维修没有换新  我盒子里面放控的那个黑塑料都被干稀碎说实话也是有点接受不了
UKTher 超级 Fans 发消息
乐迪rc8x 用着挺好 美滋滋
UKTher 发表于 2024-06-20 17:03
乐迪rc8x 用着挺好 美滋滋

我有rc8x  这控确实不错  就是bug完全改不完  现在通道限位到60  摁到底老是显示59
绝体绝命 RC 新手 发消息
胆子太肥了,nb4+本来就卖贵
UKTher 超级 Fans 发消息
中门对狙 发表于 2024-06-20 18:15
我有rc8x  这控确实不错  就是bug完全改不完  现在通道限位到60  摁到底老是显示59

说实话!rcx8 是王者的硬件,搞了个弱智的脑子。 硬件白瞎了。 不会优化。