公告:
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 日本
如题,有中招的朋友吗?之前收了一台sz2自带的atomic薄舵机10分钟烧坏我以为是个例,结果今天和mrz pro一起到的新舵机才上车3分钟又烧坏了!
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 日本
症状就是舵机刚开始就开始发热巨烫,然后转向极慢还带卡
sososomi 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国台湾高雄市
塑料外壳超薄的那个?
重生的梅京人 初级 Fans 发消息
atomic的舵机是有角度限制的,不像其他舵机能转360度
大概率epa没设置对直接烧了
daileon 高级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
刚开始就发热巨烫,那是不是一开始就被憋舵了呢,憋烧了
sososomi 发表于 2024-06-23 19:23
塑料外壳超薄的那个?

塑料的,金属的,两个都烧了
重生的梅京人 发表于 2024-06-23 19:28
atomic的舵机是有角度限制的,不像其他舵机能转360度
大概率epa没设置对直接烧了

应该不是,我两个都装了舵机保护,第一个设置过epa的,今天这个还在调直线的时候就烧坏了,都还没来得及设epa
daileon 发表于 2024-06-23 19:32
刚开始就发热巨烫,那是不是一开始就被憋舵了呢,憋烧了

我真的再也不买了,乖乖买基佬紫
秋名山R34 元老 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
金属的用过俩一个也没坏过啊
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 日本
秋名山R34 发表于 24-6-23 23:39
金属的用过俩一个也没坏过啊

我用gl和基佬紫也好好的,就是和狗日的atm八字不合

sososomi  我现在就用gl,早期基佬紫问题也是贼多  详情 回复 发表于 3 天前