公告:
精彩视频

电房的入门选择

查看: 4638|回复: 36| [复制链接]

重生的梅京人 中级 Fans 发消息
大脚冲冲冲 发表于 2024-06-25 09:19
想先搞个新车,从头学习一下电房的有关知识

x424和mtc2r都是好车,这两个车都好上手的。学不学电房知识和是不是新车完全没关系,你大可以把整车拆了再翻新一遍又省钱又更学到知识。买二手顶级电房我觉得比买个入门平价车划算。
屁屁虫 高级 Fans 发消息
起子帮手调车尺有全套的,如果不追求品牌的话raw的,不过还是建议用HUDY的
Harryyc 中级 Fans 发消息
大脚冲冲冲 发表于 2024-06-25 15:22
老哥你的蛇仔下地跑了吗,感觉怎么样?

挺好的 但是没玩过xray 或者别的高端皮带车
hu910826 中级 Fans 发消息
最好买新的,二手的就看运气了,运气不好拆开就花几百买零件的事我经历过。
CaptainJCook 中级 Fans 发消息
其实我觉得trf421非常合适,新车,田宫一般也不会很快换代,配件价格也非常合适。战斗力也可以,进titc a组就是很好的证明。
hu910826 中级 Fans 发消息
Harryyc 发表于 2024-06-25 22:13
挺好的 但是没玩过xray 或者别的高端皮带车

我也玩蛇仔,我是x20,不过我这个车怪怪的,状态时好时坏,特别是上次被撞了之后就一直推头。
秋色之枫 元老 Fans 发消息
我推荐买xray 23版本,坦克,好调
xq3s,放心充
可以也看看我们下场地的几个步骤,用xq3s来演示
菜鸟玩家123 RC 新手 发消息
xjf613 发表于 2024-06-24 23:06
这两个都可以,xpress没那么难买,而且结实点。樱花的要买ultra的前直轴100块,和4个铝合金接杯240块。我就买的樱花,下地第一次就战损了,撞了一下,我买的55版本的,多4个接杯,所以有4次容错。然后车很好跑

大佬,请问一下为什么要换前直轴