公告:

坦克300换蜗牛F8

查看: 5919|回复: 34| [复制链接]

湘tk RC 新手 发消息
YP1999 发表于 2024-06-30 23:09
老兄我问一哈,我也买了F8,遥控器油门和电调设置都是100的行程,2S锂电空转几十秒电机电调都发热严重,理论上2300kv8V电压计算电机转速该是18400转每分钟,但是APP显示只有8000多转每分钟,实际跟理论差了一万转,你有这个现象吗?

没有,2W转都上过,我是3S的电池,
YP1999 高级 Fans 发消息
独奏 发表于 2024-07-01 11:20
空载发热? 这么离谱

是啊,六十的油门,几秒开始发热,几十秒都烫手了,有人给我说无刷电机空载就是这样发热正常的,我就不太能理解,空载都发热那负载岂不是更热吗
啥名都有人叫 高级 Fans 发消息
扭矩补偿没有吗?那有什么用
lzc188692 中级 Fans 发消息
1080 G2再加个好点的有刷我觉得都挺好
独奏 超级 Fans 发消息
YP1999 发表于 2024-07-01 22:13
是啊,六十的油门,几秒开始发热,几十秒都烫手了,有人给我说无刷电机空载就是这样发热正常的,我就不太能理解,空载都发热那负载岂不是更热吗

不会啊  我的开山斧二三代空载时候就是正常温度啊  玩了好一会温度才四十三十度 发热是发热不至于烫手啊
湘tk RC 新手 发消息
啥名都有人叫 发表于 2024-07-01 22:16
扭矩补偿没有吗?那有什么用

齿比问题有补偿的
大众冬瓜车 RC 新手 发消息
楼主bec有调到7.4v吗,我的调了7.4v以后疯狂抖舵
超级细胞 初级 Fans 发消息
湘tk 发表于 2024-06-28 08:43
不知道啊,如果也是和坦克300一样的775电机的话就得换,那两颗螺丝是那个电机上面固定那个支架的,原厂大了

大佬你好,我是f150,请问需要换成什么型号的螺丝呀,我提前买一下。
换上f8后扭矩会有明显提升吗,我想拉人用
牧马人11 RC 新手 发消息
我的大狮子,也是上了F8,动力够用了
我就是我寻梦 RC 新手 发消息
我买的F10,电调坏了,商家不管,厂家说不是他平台上买的也不管。找个人维修吧,拆了都不愿意修,太麻烦。500多没了。哎