公告:
精彩视频
J·R 长老 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国新疆克拉玛依
吹水 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
淘宝还有货啊

糖豆0520  哪家有货?  详情 回复 发表于 3 天前
糖豆0520 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东

我是个大天才  电波模型是总代理,你去看看呢。  详情 回复 发表于 3 天前
我是个大天才 长老 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

电波模型是总代理,你去看看呢。
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国新疆克拉玛依
不用了,厂家说要更新了,这个车以后会再出

hetheyjky  老哥听谁说的会出新款?总代说没听说要出新款  详情 回复 发表于 3 天前
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川
J·R 发表于 2024-06-28 19:33

老哥听谁说的会出新款?总代说没听说要出新款

J·R  UNRC .  详情 回复 发表于 前天 01:24
Mutai RC 新手 发消息
发表于 前天 00:46 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
J·R 发表于 2024-06-28 19:33

大S等了这么多年都没出新款,你要么再去确认一下。。。如果是真的那可是天大的好消息

J·R  你这么一说我还是不放心啊,到底要不要现在买或是再等等  详情 回复 发表于 前天 01:28
发表于 前天 01:24 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国新疆克拉玛依
hetheyjky 发表于 2024-06-28 20:52
老哥听谁说的会出新款?总代说没听说要出新款

UNRC  .
发表于 前天 01:28 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国新疆克拉玛依
Mutai 发表于 2024-06-29 00:46
大S等了这么多年都没出新款,你要么再去确认一下。。。如果是真的那可是天大的好消息

你这么一说我还是不放心啊,到底要不要现在买或是再等等
Mutai RC 新手 发消息
发表于 前天 01:30 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
J·R 发表于 2024-06-29 01:28
你这么一说我还是不放心啊,到底要不要现在买或是再等等

还是要确认下有没有新款,没新款就现在买咯,有新款就等,我很喜欢这个车,但是个人不太相信T厂还会出新款大s