公告:

避坑

查看: 1286|回复: 16| [复制链接]

lhr945 终极 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国
有想买拖车的强烈建议避开这烂卖家。什么屁态度,东西不错人品不行也是一堆垃圾

叫我靓仔干嘛 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
建议直接买露营车 只要几十块

lhr945  拉另一个用还想着他这挺好看问了几句  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
叫我靓仔干嘛 发表于 2024-06-28 18:22
建议直接买露营车 只要几十块

拉另一个用还想着他这挺好看问了几句
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
也不管你有没有时间方不方便  先给你打语音
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
这好看吗? 300块买个成品的拖车不比这好看? 还仿真,实在想东西 就买个露营车 ,或者买个乌龟拖车 改一下。 我真理解不了买这样拖车的,反正我欣赏不了,群里也有一个这样的总发广告,烦

lhr945  所以说把这种司马东西挂出来给大家避避坑。别到时候买前装孙子,到货后它是你大爷  详情 回复 发表于 前天 03:43
车宇 超级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
我想知道前面说了啥,哼哼唧唧啥了,哈哈

lhr945  我最后就说了句我再看看给这小狗杂整破防了  详情 回复 发表于 3 天前
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国重庆
这家我买过那个250的十车拖车,感觉还行

lhr945  东西是好东西,人不是什么好玩意儿。给它送1千它不要还来恶心人那就只能到处给它宣传宣传了。正常问了几句就这样 格局是真的小  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
擎天柱jhy 发表于 2024-06-28 23:13
这家我买过那个250的十车拖车,感觉还行

东西是好东西,人不是什么好玩意儿。给它送1千它不要还来恶心人那就只能到处给它宣传宣传了。正常问了几句就这样  格局是真的小
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
车宇 发表于 2024-06-28 20:48
我想知道前面说了啥,哼哼唧唧啥了,哈哈

我最后就说了句我再看看给这小狗杂整破防了
我就想着看看这东西跟女王的尺寸差多少,比例协不协调,协调就搞一个。还没退出去蹦出那句  格局是真小。说完怕我骂它还玩拉黑