公告:
lw321084 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
上海的ip,名字叫 买东西擦亮眼睛

一看这名字就知道脑子多少有点毛病

事情是这样的,我就只是买了个xv01的灯杯,要他今天发货(时间是下午3点刚过),一会功夫我收到了75块钱的退款,莫名其妙,打开闲鱼发现是灯杯给我退款了,这个卖家回复的给我愣住了,说没空,并关闭了交易。

我踏马顿时就火冒三丈了,没见过闲鱼卖东西的这么装逼,你什么时候发说一下不行?残疾了打不了字?懂什么是协商吗?又踏马想挣钱,又踏马要装逼,一把烂塑料踩烂就是了,干嘛拿出来卖?

我是沉默 长老 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
remote2wd 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
气急败坏的样子有点好笑,几块钱便宜没占到就开始骂街,你确定不是在挂自己?
remote2wd 发表于 24-7-2 16:11
气急败坏的样子有点好笑,几块钱便宜没占到就开始骂街,你确定不是在挂自己?

是呀,比淘宝便宜了10块钱呢,可以够我吃一顿沙县了,不好意思,我失态了,现在我冷静下来了,我要向卖家道歉,请问你可以帮我传达一下吗?

remote2wd  我还以为10块钱够你一个月花的,原来还能吃的起沙县,要不然哪里犯得着这样急,穷的都狗叫了还来玩模型,精神可嘉,给你点赞  详情 回复 发表于 3 天前
SAAB9000 高级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
竟然有脸发帖,上海IP得罪你了?你当咸鱼你开的,拍了就要按你的时间发货,不发又能咋样。有种就去代理原价买,十几块钱的便宜占不到就开始满世界咬人。快去投胎当条疯狗!
scca056369 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
哇哦,原来这个论坛也有自爆怪,一口一个要别人协商,一口一个说人家装逼,全程对面就发了一个没空,到你这就成犯天条了?要服务就去淘宝天猫,在小黄鱼这秀什么操作,双标的这么厉害
SAAB9000 发表于 24-7-2 16:15
竟然有脸发帖,上海IP得罪你了?你当咸鱼你开的,拍了就要按你的时间发货,不发又能咋样。有种就去代理原价 ...

上海IP是提醒广大买家识别这个人,同名不同IP的人你分得清?我地域了吗?矮油, 一提上海有些小赤佬就玻璃心了。还有你放心,我已经去淘宝买过了,买东西哪有不比价的,不像您这种上海人,大手一挥随便买下汤臣一品
这论坛什么风气?都被一些闲鱼二道贩子垄断了吗?又说要服务去淘宝,又说贪十几块钱的便宜,还TM有上海人玻璃心的,你们都不去闲鱼买东西是吧?我对人不对事,关闭交易,退款没有任何问题,只是看这个吊毛不爽,喷的人是不是都不懂怎么跟人正常沟通交流?别来我这秀智商了,少说两句吧,滚远点
SAAB9000 高级 Fans 发消息
敢问你是哪里出产的?嘴JIAN,人更JIAN。卖家给你关闭交易就骂人。你要活不起可以来上海乞讨,我不吝啬每天给你几个硬币。
SAAB9000 发表于 24-7-2 16:32
敢问你是哪里出产的?嘴JIAN,人更JIAN。卖家给你关闭交易就骂人。你要活不起可以来上海乞讨,我不吝啬每天 ...

少说两句吧, 我无意地域黑,只希望上海少出你这种全国到处给上海人形象抹黑的人