公告:

请教入坑充电器

查看: 825|回复: 15| [复制链接]

DC10yyds RC 新手 发消息
发表于 前天 11:17 |只看该作者 |倒序浏览 来自: 中国广东广州
学生党预算有限,电池5200毫安2s两三条但准备疯玩,对充电速度和安全可靠有要求,希望是内置电源,便携一点,目前想搞个D6pro,不想麻烦。

D6pro合适吗或者有没有更合适的(D6压榨了我车子的预算,目前预算又符合我最低要求和当拉力跑(或想象成拉力)的只能tt02了)
也挺好奇tt02差速不灌油能不能用

或者有没有其它推荐的车型(标准10车拉力或平跑,必须kit,不嘎嘣脆,省心便宜点,对结构和组装难易无要求,不要葡萄干……话说真有吗)没有的话准备买个brz壳的tt02了,用D6的话买不起srx或xv

还有那个珍爱生命远离b6是怎么回事
b6到底什么毛病
井裕彬 论坛元老 发消息
发表于 前天 11:58 来自手机 |只看该作者 来自: 中国山东聊城
b6容易充坏电池。这种小电池买个m6d就行了。便宜好用。m6dac内置电源不过就贵不少,自己买个外置电源便宜
发表于 前天 12:07 来自手机 |只看该作者 来自: 中国广东广州
井裕彬 发表于 2024-07-03 11:58
b6容易充坏电池。这种小电池买个m6d就行了。便宜好用。m6dac内置电源不过就贵不少,自己买个外置电源便宜

所以这玩意跟D6pro哪个更好些(tb价格貌似m6d便宜点),不想搞外置电源了

井裕彬  这俩都可以,同价位的充电器这东西没什么大差别,看外观喜不喜欢了  详情 回复 发表于 前天 12:17
发表于 前天 12:13 来自手机 |只看该作者 来自: 中国广东广州
井裕彬 发表于 2024-07-03 11:58

还有既然有人看到这个贴了就顺便问下啥牌子的电池好,看到格式又鼓豹牌又咋地还贵,目前是想买战斧的5200mah2s50c,玩有刷白皮行吗

井裕彬  有刷没问题。我两个1/8越野。其中一台就是有刷动力遛弯。低速线性超好。电池用了一圈,同价位下还是格式吧。只要不过放。动态电压3.6以上。不满电存放,用两三年微鼓是正常的,其他电池甚至都不如自己组  详情 回复 发表于 前天 12:16
发表于 前天 12:16 来自手机 |只看该作者 来自: 中国山东聊城
DC10yyds 发表于 2024-07-03 12:13
还有既然有人看到这个贴了就顺便问下啥牌子的电池好,看到格式又鼓豹牌又咋地还贵,目前是想买战斧的5200mah2s50c,玩有刷白皮行吗

有刷没问题。我两个1/8越野。其中一台就是有刷动力遛弯。低速线性超好。电池用了一圈,同价位下还是格式吧。只要不过放。动态电压3.6以上。不满电存放,用两三年微鼓是正常的,其他电池甚至都不如自己组
发表于 前天 12:17 来自手机 |只看该作者 来自: 中国山东聊城
DC10yyds 发表于 2024-07-03 12:07
所以这玩意跟D6pro哪个更好些(tb价格貌似m6d便宜点),不想搞外置电源了

这俩都可以,同价位的充电器这东西没什么大差别,看外观喜不喜欢了
发表于 前天 12:22 来自手机 |只看该作者 来自: 中国广东广州
井裕彬 发表于 2024-07-03 12:16
有刷没问题。我两个1/8越野。其中一台就是有刷动力遛弯。低速线性超好。电池用了一圈,同价位下还是格式吧。只要不过放。动态电压3.6以上。不满电存放,用两三年微鼓是正常的,其他电池甚至都不如自己组

谢谢哈
但买不起,用格式我不用买车了
fengshuyu 论坛元老 发消息
发表于 前天 13:01 |只看该作者 来自: 中国四川成都
d6pro可以,体积很小还是双路,我就是看中便携性买的它。电池的话建议买一块玩着,然后时不时关注一下某宝,某鱼。有时候能碰到很便宜的没开封的电池,便宜电池也能用,尽量不要磕碰,问题不大。车的话tt02可以,换全车轴承就行
speedsnake 论坛元老 发消息
发表于 前天 13:07 来自手机 |只看该作者 来自: 中国江苏
tt02前差速不装油当心转圈圈
发表于 前天 14:34 来自手机 |只看该作者 来自: 中国广东广州
speedsnake 发表于 2024-07-03 13:07
tt02前差速不装油当心转圈圈

听说不能装油?
或者上差速锁如何(我准备想象成拉力跑)