公告:
北海的狼 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为嘛不考虑一下硕鼠
Damon关 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南
直接把目标定在UDR,再也不纠结。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
df7吧
我df7和莫哈维v5都有
要我卖掉一辆我肯定卖莫哈维
公园跑跑 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
landyshenv1 发表于 2024-07-03 19:31
df7吧
我df7和莫哈维v5都有
要我卖掉一辆我肯定卖莫哈维

哥们 细说一下呗

landyshenv1  莫哈维这车,玩着很容易腻,毕竟独悬短卡姿态再怎么调也就那样 df7的话虽说姿态不如udr,但是也是很棒的,而且它不如udr的地方是前悬挂行程太短,整辆车玩起来不管是慢镜头下还是个人感受都会比莫哈维更有娱乐性  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
漠然12306 发表于 2024-07-03 17:04
莫哈维4s嘎嘎结实。尼龙件怎么了,速度车尼龙件更好,T长全是尼龙件

主要是我之前看到也是说莫哈维很结实,包括这个8车也是很结实,但是我们有个群里面的车友他就是8车,说很容易坏
漠然12306 高级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公园跑跑 发表于 2024-07-03 20:34
主要是我之前看到也是说莫哈维很结实,包括这个8车也是很结实,但是我们有个群里面的车友他就是8车,说很容易坏

很结实,而且姿态跟大莫哈维没有任何区别,大小跟udr对比在图上,基本上差不太多,我平时就玩莫哈维,后直桥想玩的爽,收拾太费劲了

漠然12306 高级 Fans 发消息
公园跑跑 发表于 2024-07-03 20:34

个人看法哈,你可以在查查
ccvffjknn RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
土路就选后直桥吧
我df7和exb 独悬短卡有点像大号拉力 我第一次在水泥广场玩exb 被操控惊艳到了 就一直拐急弯 猛刹车 几组电下来发现胎快磨没了……赶得上土路几十组电的磨损
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
漠然12306 发表于 2024-07-03 22:20
个人看法哈,你可以在查查

udr这姿态真帅啊,还是仿真造型,真帅
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
ccvffjknn 发表于 2024-07-03 22:39
土路就选后直桥吧
我df7和exb 独悬短卡有点像大号拉力 我第一次在水泥广场玩exb 被操控惊艳到了 就一直拐急弯 猛刹车 几组电下来发现胎快磨没了……赶得上土路几十组电的磨损

是不是长直线拉甩尾,一直漂移,因为根本不会翻车我现在有个穿越者也是这样的,就是车身左右侧倾滚动没莫哈维那么明显