公告:
返回列表 发新帖
摘仙 中级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
球头确实烦人,我之前台风6s就是
许子豪 发表于 2024-07-04 00:48
dbx07很耐艹,滑板场各种飞坡空翻都没问题,灰尼龙摆臂很吊,就是猪鼻子车头受不了

猪鼻子多可爱啊,我想养猪鼻龟都养不起呢

北海的狼  别养 特别容易烂背  详情 回复 发表于 5 天前
北海的狼 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摘仙 发表于 2024-07-04 14:44
猪鼻子多可爱啊,我想养猪鼻龟都养不起呢

别养  特别容易烂背
北海的狼 发表于 2024-07-04 17:22
别养  特别容易烂背

猪鼻龟人工繁殖还没解决,环境也太挑剔,我不养,我养过甲鱼,当做平替。甲鱼小时候的鼻子也很像猪鼻龟的。
jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国山东济南
摘仙 发表于 24-7-4 14:38
球头确实烦人,我之前台风6s就是

一开始不懂,下雨玩了一会儿,等过几天发现不回中以为舵机坏了就把舵机扔了,后来发现是球头卡死了,白白损失一个舵机。。。。
jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国山东济南
北海的狼 发表于 24-7-4 17:22
别养  特别容易烂背

不是,你俩讨论起养鳖来了,哈哈