公告:

不同玩法

查看: 1011|回复: 9| [复制链接]

请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
1.1单体4s电池布局/低z轴旋转惯量布局:重量集中,头尾比原厂更转,四轮重量分布比原厂更均匀

1.0原厂布局:稳定,比较推头(对新手很友好)

1.2单边双短电低重心布局:与1.1布局相比,沿x轴的滚动更小(侧倾更小),重心更低,反应更快

1.3后置双中电布局:用三圈的113mm中电,6400mah。头尾比1.1稳定。微调完tweak的后四轮重量分布挺平均

1.4后置双长薄电布局:尾巴比1.3更稳定。把25厚度的中电换成19厚度的长薄电。后来也尝试了一下25厚度的标准电,重量更重,屁股更更更稳定。再后来将xr8pro2德国4268电机换成好盈g3好盈4268,整体轻了40g左右

哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
那个斑马纹乍眼一看以为JQ呢

fengshuyu  你不提出来我看那个避震板还真以为是JQ  详情 回复 发表于 前天 14:42
请叫小梁去玩车  这个车跟jq有啥区别吗?  详情 回复 发表于 前天 00:24
发表于 前天 00:24 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
哎呀哎呀小肚腩 发表于 2024-07-04 22:44

这个车跟jq有啥区别吗?

哎呀哎呀小肚腩  中置中差 vs 后置中差?  详情 回复 发表于 前天 09:26
D'D'D'D' RC 新手 发消息
发表于 前天 08:17 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
请问这是啥车
发表于 前天 09:26 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
请叫小梁去玩车 发表于 2024-07-05 00:24
这个车跟jq有啥区别吗?

中置中差 vs 后置中差?

请叫小梁去玩车  中置中差和后置中差,开起来动态上的区别是怎么样的呢?  详情 回复 发表于 昨天 12:55
fengshuyu 论坛元老 发消息
发表于 前天 14:42 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
哎呀哎呀小肚腩 发表于 24-7-4 22:44

你不提出来我看那个避震板还真以为是JQ
fengshuyu 论坛元老 发消息
发表于 前天 14:43 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都

从后支撑来看应该是卡斯特
hunterxffx123 中级 Fans 发消息
发表于 前天 21:13 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
分别代表木根,TLR,AE,XRAY吗?奸商的宽体布局呢?
发表于 昨天 12:55 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
哎呀哎呀小肚腩 发表于 2024-07-05 09:26
中置中差 vs 后置中差?

中置中差和后置中差,开起来动态上的区别是怎么样的呢?

哎呀哎呀小肚腩  不了解我没有那个能力水平了解得那么深  详情 回复 发表于 昨天 13:35
发表于 昨天 13:35 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东中山
请叫小梁去玩车 发表于 2024-07-06 12:55
中置中差和后置中差,开起来动态上的区别是怎么样的呢?

不了解我没有那个能力水平了解得那么深