公告:
威海大光滑 初级 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国
一般的车这个位置最多设计六个螺丝 而这个设计简直是密集恐惧症患者的福音 我不相信这个设计“有深意”或者“有玄机”,但飞神自己也不是做电动螺丝刀的,不解其意。

王走日 中级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
多可调点位+偷轻吧
北海的狼 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要答案  发邮件  问厂家  
其他人都是猜的
厦门斌斌 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
轻量化+高度自定义
哈林BB 论坛元老 发消息
发表于 前天 02:56 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
打了孔就证明有用啊,没用给打孔干嘛,还多道工序,厂家又不是傻子。嫌弃直接不买就是了
摘仙 中级 Fans 发消息
发表于 前天 08:15 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
同为费神车主(汗味者大饺车),我也是同感,螺丝太密集了。
威海大光滑 初级 Fans 发消息
发表于 前天 09:49 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东
我能想到的一个原因是螺丝少的话虽然也能固定 但碰撞时螺丝和底板孔之间会有互相作用力 理论上孔位越多单个孔位的受力越分散
六月份 中级 Fans 发消息
发表于 前天 12:45 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
开了新的螺丝厂

fengshuyu  你这个回答我给满分  详情 回复 发表于 前天 15:01
crazyball RC 新手 发消息
发表于 前天 13:23 |显示全部楼层 来自: 中国上海
修起来头皮发麻,一如mjx的蝴蝶架。
后来发现,mjx都不用修啊,哈哈
fengshuyu 论坛元老 发消息
发表于 前天 15:01 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
六月份 发表于 24-7-5 12:45
开了新的螺丝厂

你这个回答我给满分