公告:
喵喵也要学漂移 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 美国
只买了一体臂码22055没买分体臂码54884。说明书只标注了两者都用的安装方式。

自己试了试,长度似乎不对…

有没有大佬只op过一体臂码能教教我吗?感谢

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
哦哦,貌似是安装顺序弄错了
普娘木 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
垫片问题吧。
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国

试了好久都不太合适。最终换回原厂了
结果一侧还有虚位…烦

juergen  我也考虑换金属臂码解决摆臂虚位,看样子你帮我踩坑了,不过原厂臂码有虚位的原因是拧螺丝的时候会给臂码一个轴向力导致臂码轻微变形,你可以尝试用手向里推着臂码再拧螺丝,虚位就小很多  详情 回复 发表于 前天 00:09
juergen 终极 Fans 发消息
发表于 前天 00:09 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
喵喵也要学漂移 发表于 2024-07-05 12:44
试了好久都不太合适。最终换回原厂了
结果一侧还有虚位…烦

我也考虑换金属臂码解决摆臂虚位,看样子你帮我踩坑了,不过原厂臂码有虚位的原因是拧螺丝的时候会给臂码一个轴向力导致臂码轻微变形,你可以尝试用手向里推着臂码再拧螺丝,虚位就小很多
发表于 前天 11:21 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
juergen 发表于 2024-07-06 00:09
我也考虑换金属臂码解决摆臂虚位,看样子你帮我踩坑了,不过原厂臂码有虚位的原因是拧螺丝的时候会给臂码一个轴向力导致臂码轻微变形,你可以尝试用手向里推着臂码再拧螺丝,虚位就小很多

确实!虚位确实小了一点!感谢分享!
伱话事 RC 新手 发消息
发表于 前天 11:55 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东阳江
有没有可能是你装车的问题
发表于 前天 12:15 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
伱话事 发表于 2024-07-06 11:55
有没有可能是你装车的问题

感谢回复。是的,我只买了22055的一体臂码,没有另一半的分体臂码/垫片。随车带的塑料垫片似乎不太合适。试了几次也就放弃了。
请问大佬图片上的垫片是另外购买的吗?
伱话事 RC 新手 发消息
发表于 前天 12:37 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东阳江
喵喵也要学漂移 发表于 2024-07-06 12:15
感谢回复。是的,我只买了22055的一体臂码,没有另一半的分体臂码/垫片。随车带的塑料垫片似乎不太合适。试了几次也就放弃了。
请问大佬图片上的垫片是另外购买的吗?

就是用原车的塑料垫片 你应该没有认真看说明书
发表于 前天 20:50 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
伱话事 发表于 2024-07-06 12:37
就是用原车的塑料垫片 你应该没有认真看说明书

奇怪我的只有黑色塑料垫片,为什么大佬你的垫片是金属色?