公告:
土狗0871 RC 新手 发消息

那肯定不香啊
永志不忘 金牌 Fans 发消息
虽然不想选kk,但是这两个还是选kk吧,arrma只有8车7车可以玩玩,莫哈维不选吗?
土狗0871 RC 新手 发消息
永志不忘 发表于 24-8-2 10:37
虽然不想选kk,但是这两个还是选kk吧,arrma只有8车7车可以玩玩,莫哈维不选吗?

已经买了K1了,莫哈维太大了
cross释怀 RC 新手 发消息
我跟楼主玩车情况差不多,但是入了飞神的穿越者,刚特地去查了下K1的数据,确实比穿越者牛逼,电调、舵机、底盘、齿轮,毕竟贵了1000块,一分钱一分货,预算够我也不会考虑穿越者,但是家里已经有一台C厂大狮子了,只能且玩且去吧,不可能要求厂家东西质量又好价格又便宜,以后有机会努努力做做老婆思想工作再换车。。。
野菊花 RC 新手 发消息
出门必带kk 玩不玩不一定 但是基本不会坏 这是我的备胎
阿西巴塞 中级 Fans 发消息
盛唐配件有点贵,我就是
装饰大王 中级 Fans 发消息
wellybr0 RC 新手 发消息

看别人的k1的避震不行啊,跟个平跑似的,就算调高了也没姿态啊(自我看法勿喷)

红夜  喷啥,k1没姿态这事儿不是众所周知的嘛,727都秒它  详情 回复 发表于 24-9-22 18:01
红夜 元老 Fans 发消息
wellybr0 发表于 2024-09-22 15:48
看别人的k1的避震不行啊,跟个平跑似的,就算调高了也没姿态啊(自我看法勿喷)

喷啥,k1没姿态这事儿不是众所周知的嘛,727都秒它
wellybr0 RC 新手 发消息
红夜 发表于 2024-09-22 18:01
喷啥,k1没姿态这事儿不是众所周知的嘛,727都秒它

也就姿态不行了,别的都堪比5000元级别的了

红夜  过了过了…tlr才3000多  详情 回复 发表于 24-9-22 18:25