公告:

我的Ford GT

查看: 2375|回复: 9| [复制链接]

kaiyueliao 高级 Fans 发消息
其实我拿到手玩MINI才一星期!
不好意思!不会发!按了回车键就发了!
简单的换好升级轴承!重新焊接了不牢的电线!
用铅笔灰都润滑好!
又买了充电电池!终于基本上都发挥出它该有的水平了!
电池真的重要啊!一开始我随便用了东芝的碱性电池!
舵歪的很历害要调到60才正!有一边会抖!虽然遥控器说电压有11以上!以为有问题!
后来无意中换成南浮的!舵就好了许多!不过玩一会儿以后!
就又会转向回中都不足了!马力大的时候!转向就失控!
后来就买了三洋的充电电池!都好了!
我觉的齿差那里有一个小铁卡片!就是卡住齿差的!
把它卡上!又紧又不顺!还会把轮圈内层摩掉!还是不装好!你们装不装的?
说到车壳了!我觉得Ford的壳已经做得很好了!
唯一比较可惜的是后面稍微翘了一点!就是装好壳以后!
可以发现车壳底和车底不是水平的!
不过这个头感觉很容易撞坏!就贴了一个创口贴!
然后车身又贴了一层透明不干胶!就不会刮掉颜色了!
不过细看还是有破绽!又想好看!又怕擦坏!很矛盾啊!
不过又胡乱画了一下!都是画在膜上!感觉还是比较和谐的!
wen.jc 超级元老 发消息
其实撞了也会有刮痕的   这壳硬   平常玩不怕爆的   花了换也比ky便宜好多啊
Rottenman 金牌 Fans 发消息
车头保护实在太好,没流血就先贴上~
说笑的,LZ别介意啊..
IW02的车,一定要多跑,就算不跑也要不停地多打方向(把转向套件和齿轮组都磨合顺),因为每个工人的组装水平都不一样,所以每台车的差异比较大
leoleo 超级元老 发消息
这个壳很坚固的,我的AWD就用它,怎么撞都不怕,把车保护得好好
楼主看看我给这个壳加的防撞保护吧,哈哈
Codes 论坛元老 发消息
LZ很激动啊
轮胎一定要换
titanfy 金牌 Fans 发消息
用铅笔灰润滑???润滑哪???有用吗??有谁也这样做了??
titanfy 金牌 Fans 发消息
用铅笔灰润滑???润滑哪???有用吗??有谁也这样做了??
菠萝胎有的!只是没换上!
在家里开都一样的!木地板!
其实我觉得抓不抓地!关键要看地干不干净!
轮胎一粘灰就都打滑了!
能润滑的都用上了点铅笔灰!舵这里的齿轮!转向金属杆!包括齿差!
总之现在感觉都还好!不过我没用过别的润滑剂!没可比性!
主要是我很吝啬!不想多花钱!纯业余!
但是感觉这样反而比较干净!不会油油的!
而且齿轮这里哪里最黑!就可以看出是哪里有摩擦!