公告:
精彩视频
luoshanzhu 论坛元老 发消息
不是很了解,但想玩大脚.目的:简单维护,容易改装升级,有较高的速度与通过性能,保养简单.价格大概了解,希望在坛子的高手能多多赐教,如有图片万分感谢.
serpent 超级元老 发消息

[此贴子已经被admin于2004-5-18 3:24:07编辑过]

serpent 超级元老 发消息
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
选择MTA-4 加入广州大脚帮的活动吧!
pccw008 高级 Fans 发消息
當然係MTA4啦,我朋友都有一架txt,不過好小見他玩,因為經常都是壊的。
ybm3dm 超级元老 发消息
新手当然选MTA4啦!!TXT还要买遥控和支持双马达的电变,电池组等。升级升的吐血
铭记于心 超级元老 发消息
肯定是TXT-1,不买啦!
luoshanzhu 论坛元老 发消息
哪个会投资大点? 别买的起马配不起鞍,另外,油车MTA-4比TXT结实么?我怕修,两个车都没玩过,尺寸是不是差不多呢?
crop 超级元老 发消息
以下是引用luoshanzhu在2004-5-18 22:03:32的发言:
哪个会投资大点? 别买的起马配不起鞍,另外,油车MTA-4比TXT结实么?我怕修,两个车都没玩过,尺寸是不是差不多呢?
新手提问,也应该经过大脑的思考,结合上面的回帖总结一下问题,不要想到什么就问什么毫无中心,假如大家一上来都热心的给你介绍,推荐,结果你还是问一些已经被回答过的问题,那以后还有谁愿意给你自己解答呢?mta4的性价比远远超过txt,你说哪个投资大呢?
有些新手最让人灰心的地方就在于,你给了他仔细的解答,给出了明确的推荐,但是他作出的判断好像你根本没有解答他一样[em06][em16][em16]
我不是针对你个人,只是长久以来经常看到这样的帖子,我固然可以不说话,但是新手要快速的成长,懂得如何提问是很重要的!冒犯之处,还请包涵[em22][em22]
dairy 金牌 Fans 发消息
赞成斑竹的说法,新手要懂得思考,懂得翻阅老贴