公告:

新手上车!

查看: 3402|回复: 33| [复制链接]

坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
DC10yyds 发表于 2024-07-17 10:23
车架不打算换,就算有了好车我也会留作纪念

嗯,毕竟第一台。这壳子 ps16两瓶 ps5一瓶 ps31一瓶 足够了。还有剩
DC10yyds RC 新手 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-07-17 15:14
嗯,毕竟第一台。这壳子 ps16两瓶 ps5一瓶 ps31一瓶 足够了。还有剩

还有瓶喷后视镜的ts
我没买,黑白金属蓝各一瓶,还有灯杯用的电镀银(原厂配了灯杯

坲系小白鼠  额,后视镜这么小的面积用ps应该也没问题吧。  详情 回复 发表于 24-7-18 09:02
坲系小白鼠 发表于 2024-07-17 15:14

我在店铺上传的图里看它说明书买的漆
最好够用
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
DC10yyds 发表于 2024-07-17 17:22
还有瓶喷后视镜的ts
我没买,黑白金属蓝各一瓶,还有灯杯用的电镀银(原厂配了灯杯)

额,后视镜这么小的面积用ps应该也没问题吧。
两只西柚 高级 Fans 发消息
DC10yyds 发表于 2024-07-17 10:23
车架不打算换,就算有了好车我也会留作纪念

买了就将就玩,op个轴承,避震就行了,其他没必要,,玩玩以后换好车架了,这个就可以当车壳展示架了
两只西柚 发表于 2024-07-18 22:45
买了就将就玩,op个轴承,避震就行了,其他没必要,,玩玩以后换好车架了,这个就可以当车壳展示架了

避震换了cva后行程有限位就两厘米
心魔 RC 新手 发消息
一岁的阳阳 发表于 2024-07-16 21:43
CVA不要拿去拉灰,分分钟没回弹

同感,我就干成没回弹了,最后我把油倒了用的空避震,到是好了点
一岁的阳阳 发表于 2024-07-16 21:43
CVA不要拿去拉灰,分分钟没回弹

侥幸心理拉了一次灰,cva更顺滑了
倒是拉到一半灰太多了接收机遥控器断联了,回家一清灰又好了
cva倒一直挺健康,也没漏油
特洛伊 高级 Fans 发消息
楼主ar10更适合你

学牲党没钱
本来想上xv01的
这些已经是很压榨预算的状态了