公告:

小月亮爱玩车 中级 Fans 发消息
手里的攀爬车大概有3年没玩了  最近想尽可能降低成本保养维修一下拿到国外去玩   但是本人对车子的理解不够到位  很多地方不懂 希望有大佬可以有偿辅导一下我   

大坑 论坛元老 发消息
你想了解哪方面呀
大坑 发表于 2024-07-16 22:06
你想了解哪方面呀

维修 改装方面吧哥

大坑  要改哪 就看你需求了 现在市面上的46改件也很多  详情 回复 发表于 24-7-17 11:30
大坑  全车打散 原来的波箱 桥内的油脂清洗 轴承视情况该更换更换 该上油上油 再把整个车架清理一下 差不多就ok了 其实就是耗些时间 不难的  详情 回复 发表于 24-7-17 11:29
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
除非对你这台老46有什么情节,否则不建议花钱保养 折腾
煮饭阿姨 发表于 2024-07-16 22:18
除非对你这台老46有什么情节,否则不建议花钱保养 折腾

为什么不建议哥 麻烦指点一下 我一直认为是辆好车来的  请指导下 我也算是个小白

煮饭阿姨  新车层出不穷,价格卷的很,所以没必要在折腾你这个不纯粹的老46了  详情 回复 发表于 24-7-16 23:16
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
小月亮爱玩车 发表于 2024-07-16 22:25
为什么不建议哥 麻烦指点一下 我一直认为是辆好车来的  请指导下 我也算是个小白

新车层出不穷,价格卷的很,所以没必要在折腾你这个不纯粹的老46了
煮饭阿姨 发表于 2024-07-16 23:16
新车层出不穷,价格卷的很,所以没必要在折腾你这个不纯粹的老46了

嗯谢谢哥 我算了下带出国的成本也比较高 还要维修 确实不太划算 最开始起意是因为这是我的第一辆10车 玩了挺久 不舍得就这样坏了
pengruojing 论坛元老 发消息
自己整吧,这个车结构简单,前后桥和波箱打开,齿轮清洗打点油,顺便看看轴承是否顺滑,就行了。
bcctc 金牌 Fans 发消息
说明书爆炸图一看就懂 不难 总有第一次
bcctc 发表于 2024-07-17 11:18
说明书爆炸图一看就懂 不难 总有第一次

说明书找不到了