公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
蓝胖胖 超级元老 发消息
我要买车! 发表于 2024-07-20 22:48
要是换了拓荒就开始犯病吗,哈哈哈

动力大了轮胎抓了,传动就受不了了
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
非要这俩车选择。还是大X哇。禾宝那货半死不活的。但凡它积极点,我也高低整一辆玩玩。

我要买车!  好像确实是这么回事,很喜欢那车架,但是真不怎么敢入手,大x充足的配件和升级件还是比较吸引人,可以玩得非常放心  详情 回复 发表于 24-7-22 14:01
我要买车! 论坛元老 发消息
ljgfh0012 发表于 2024-07-22 13:29
非要这俩车选择。还是大X哇。禾宝那货半死不活的。但凡它积极点,我也高低整一辆玩玩。

好像确实是这么回事,很喜欢那车架,但是真不怎么敢入手,大x充足的配件和升级件还是比较吸引人,可以玩得非常放心

ljgfh0012  喜欢没用。那得保有量高,配件无忧。品牌影响力得大。不能动不动咽气了。你看看大F当年影响力够大。现在就算HPI倒闭不出货了配件照样充足。所以,市场保有量够大,第三方配件够多才是能入手的根本原因。毕竟它们都不  详情 回复 发表于 24-7-22 20:57
wz0130 RC 新手 发消息
我觉得真的要侧板大f还是不错的,配件多。就是看楼主能不能收到成色比较新的hp板。新的大f有点拉

我要买车!  大f还是太老了,10年前就玩过4.6改电  详情 回复 发表于 24-7-22 14:52
wz0130 发表于 2024-07-22 14:47
我觉得真的要侧板大f还是不错的,配件多。就是看楼主能不能收到成色比较新的hp板。新的大f有点拉

大f还是太老了,10年前就玩过4.6改电
我要买车! 发表于 2024-07-22 14:01
好像确实是这么回事,很喜欢那车架,但是真不怎么敢入手,大x充足的配件和升级件还是比较吸引人,可以玩得非常放心

喜欢没用。那得保有量高,配件无忧。品牌影响力得大。不能动不动咽气了。你看看大F当年影响力够大。现在就算HPI倒闭不出货了配件照样充足。所以,市场保有量够大,第三方配件够多才是能入手的根本原因。毕竟它们都不便宜。要是足够便宜那咱入个玩玩也能呀。
奶油小生 中级 Fans 发消息
我大x和mtx都有,大x可以搞,原厂先玩

我要买车!  mtx 不值得是吗  详情 回复 发表于 24-7-24 00:22
奶油小生 发表于 2024-07-24 00:18
我大x和mtx都有,大x可以搞,原厂先玩

mtx 不值得是吗
奶油小生 中级 Fans 发消息
mtx有个20mm的结合器,很他妈另类呀。至于结实程度还行吧。毕竟一体冲压U型车架,扛冲击的能力还是可以的。摆臂强度不用考虑,因为可以定制加厚尼龙摆臂,最恶心的还是轮胎,跟车壳,基本只有专用的,市场没啥替代品。轮胎能改24结合器,这车壳比较尴尬,