公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

traxxas蓝牙模块

查看: 1310|回复: 15| [复制链接]

Engine恩哥 RC 新手 发消息
或者大佬攒攒材料,有了随时喊我,不着急要,到时候给你发个大红包。
真的巨想要,网上找了好多天了,然后买车到现在有三个东西一直闲置着也没安装,看着总想装上去,但是没有配件。就差这个精致的小东西了。知道大佬也不容易,我愿意付辛苦费材料费和时间成本,实在不行也没关系的,不会强人所难哈哈,毕竟才入坑一个多月,慢慢玩着儿。
cunzai 超级 Fans 发消息
Engine恩哥 发表于 2024-07-27 00:38
真的巨想要,网上找了好多天了,然后买车到现在有三个东西一直闲置着也没安装,看着总想装上去,但是没有配件。就差这个精致的小东西了。知道大佬也不容易,我愿意付辛苦费材料费和时间成本,实在不行也没关系的,不会强人所难哈哈,毕竟才入坑一个多月,慢慢玩着儿。

做法发你了,自己慢慢弄吧。
首先谢谢老哥。
算了算了~论坛私信也回不了,然后图片也打不开,这个白色框框点不掉,点了确定还是会无限弹出来,图片放大不了。罢了罢了,这小玩意儿和我无缘
大佬我放大私聊图片后基本把配件全部买齐了。请教一下最后两个问题,天线下面是怎么固定的,直接拧上去吗?仔细看应该还有个小配件。车牌也是直接3M黏上去吗?
cunzai 超级 Fans 发消息
和你天线配套的螺丝装到gec灯架上,用于装天线,车牌是粘上去的