公告:
木桶WD RC 新手 发消息
没玩过短卡,之前一直玩XRT的,这车跑起来太占地方,只能去郊区玩,想搞一台小一点,操控好的车,野跑为主。

最近刷了几个低重心死老鼠跑场地的视频,感觉操控很棒,但是低重心四驱版本的死老鼠目前只有终极版再卖,价格近4000,性价比有点低。

然后去海鲜市场刷了下,发现这个价格可以买一台不错的二手udr了,好像玩短卡的朋友都喜欢这个,但是又感觉udr太大了,怕买了之后跟XRT一样不方便玩,又容易翻车,相对于姿态而言我更重视操控和速度,求大家给点建议。
地二 RC 新手 发消息
莫里亚 RC 新手 发消息
莫哈维吧,你这玩法4s莫哈维就行了
北海的狼 论坛元老 发消息
硕鼠吧  UDR一样体积不小
莫哈维是标准的短卡底盘高度吧,我想找个像拉力那样低重心的,体验下平路操控和漂移的感觉,然后又比较喜欢短卡的外观和大接近角的前防撞,感觉可以稍微兼顾飞坡
兜兜馔馔123 RC 新手 发消息
slash 2s无刷2600那一款也是低重心可以看一下,升级了heavy套件,性价比不错,后续可以换动力
兜兜馔馔123 发表于 2024-07-26 18:48
slash 2s无刷2600那一款也是低重心可以看一下,升级了heavy套件,性价比不错,后续可以换动力

那个是高重心吧?我下午刚和商家核实了,现在traxxas官网上只有ultimate是低重心的,其他都不是
兜兜馔馔123 发表于 2024-07-26 18:48

你说的应该是这一款,编号68154—4,图一是这款车的地盘图,图二是低重心的底盘图,两者不一样的

兜兜馔馔123 RC 新手 发消息
木桶WD 发表于 2024-07-26 20:08
那个是高重心吧?我下午刚和商家核实了,现在traxxas官网上只有ultimate是低重心的,其他都不是

不好意思,我搞错了
crazyball RC 新手 发消息
死老鼠配件多,携带方便。莫哈维我有个朋友a臂断了,等了三礼拜原厂配件还没等到