公告:
Rodrigue 高级 Fans 发消息
为什么atm一直被诟病做工差也能卖这么贵的啊就因为设计吗,还是说大家已经习惯了动辄大几千的车架,对于这种价格已经觉得很便宜了?只在多年前玩过玩过amz的大车玩家表示无法理解这种市场现象

sososomi  只能说atm的车在组装的时候是有点累人,但装车了不起你花6小时好吧,再不行,请教车场老手,花两天总行了吧。之后下地真的舒服,而且就算全op,也是目前竞速车架便宜的了,另外,评价一台车好不好最重要的不应该是下  详情 回复 发表于 24-7-28 22:21
sososomi 论坛元老 发消息
Rodrigue 发表于 2024-07-28 22:08
为什么atm一直被诟病做工差也能卖这么贵的啊就因为设计吗,还是说大家已经习惯了动辄大几千的车架,对于这种价格已经觉得很便宜了?只在多年前玩过玩过amz的大车玩家表示无法理解这种市场现象

只能说atm的车在组装的时候是有点累人,但装车了不起你花6小时好吧,再不行,请教车场老手,花两天总行了吧。之后下地真的舒服,而且就算全op,也是目前竞速车架便宜的了,另外,评价一台车好不好最重要的不应该是下地表现吗难道装车是排在首位吗?又或者是耐撞排在首位呢?
马蹄哒哒 发表于 2024-07-27 19:09
是的,atm就是车好玩,做工只能说是一言难尽

但atm售后没啥毛病,多花一点时间等零件重寄而已,之前我买的有问题的或者缺件的都补寄了。楼主如果买到瑕疵品完全可以联系atm售后
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
sososomi 发表于 2024-07-28 22:23
但atm售后没啥毛病,多花一点时间等零件重寄而已,之前我买的有问题的或者缺件的都补寄了。楼主如果买到瑕疵品完全可以联系atm售后

如果是国内总代的话没问题,如果是atm官网买的,,,他们压根不会理你,我各种方式发好几封邮件他们从来没回过,最后我还是通过PayPal退的款

sososomi  好吧,可能我都是国内买到  详情 回复 发表于 24-7-28 22:27
马蹄哒哒 发表于 2024-07-28 22:26
如果是国内总代的话没问题,如果是atm官网买的,,,他们压根不会理你,我各种方式发好几封邮件他们从来没回过,最后我还是通过PayPal退的款

好吧,可能我都是国内买到
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
Rodrigue 发表于 2024-07-28 22:08

因为说真的做工有多差吧它确实也没有差到影响下地的表现,大部分都是打磨一下可以解决的小问题,另外就是和gl对比起来价格良心太多了,而且设计上玩的花样也多
shaokw75 RC 新手 发消息
sososomi 发表于 24-7-28 22:23
但atm售后没啥毛病,多花一点时间等零件重寄而已,之前我买的有问题的或者缺件的都补寄了。楼主如果买到 ...

发邮件 要求补件了
看看他们怎么处理~
eg4man RC 新手 发消息
請問珠叉在那裏買?
绝体绝命 RC 新手 发消息
不是说atm做工上来了吗?这么一看全是托

越越爱糖  说做工提升的话,四年前就在说了。到现在也是答辩  详情 回复 发表于 24-8-17 06:22
Asakura 元老 Fans 发消息
马蹄哒哒 发表于 2024-07-28 21:24
你这要让atm的人看到了岂不是可以光明正大继续给做工放水了

就因为装车是玩的一部分,装车体验不好=不好玩