公告:
精彩视频

请问mt410 2.0怎么样

查看: 1998|回复: 19| [复制链接]

粉末人生 RC 新手 发消息
mt410 2.0怎么样 我看挺少人玩的 最近想玩一个方便携带的车 这个车op几个关键地方后如何 本人别的主流大脚基本都有了 但是休假基本带孩子玩 不想带大车 想买一个小大脚 不怎么挑场地 谢谢
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
听说不理想。
陆可佳 高级 Fans 发消息

前后防撞支撑太硬容易断,其他都没毛病啊
陆可佳 发表于 2024-07-27 13:35
前后防撞支撑太硬容易断,其他都没毛病啊

好的
Mutai 初级 Fans 发消息
小大脚的话可以选优迪12,便宜耐造嘎嘎翻,mt410几倍的价格可玩性还真没强多少

解释什么  什么时候优迪也可以拿来和tekno比了  详情 回复 发表于 24-7-27 16:59
解释什么 终极 Fans 发消息
Mutai 发表于 2024-07-27 14:18
小大脚的话可以选优迪12,便宜耐造嘎嘎翻,mt410几倍的价格可玩性还真没强多少

什么时候优迪也可以拿来和tekno比了
解释什么 发表于 2024-07-27 16:59
什么时候优迪也可以拿来和tekno比了

咋的,又不是比竞赛,楼主要小一点比例,带孩子玩的,提优迪有问题吗,tenko娱乐性很强?

解释什么  没问题哥们,建议入手优迪  详情 回复 发表于 24-7-27 23:28
ljgfh0012  唉,你就不懂了吧,人家这个牌子是竞赛级的牌子,从精度到强度一直都是很好的。你说的那个尤迪只是玩具起步,他站着拉屎差的太远。从做工到用料再到牌子。那都不是一个等级的东西。  详情 回复 发表于 24-7-27 23:25
Mutai 发表于 2024-07-27 21:21
咋的,又不是比竞赛,楼主要小一点比例,带孩子玩的,提优迪有问题吗,tenko娱乐性很强?

tekno,打错了
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
Mutai 发表于 2024-07-27 21:21

唉,你就不懂了吧,人家这个牌子是竞赛级的牌子,从精度到强度一直都是很好的。你说的那个尤迪只是玩具起步,他站着拉屎差的太远。从做工到用料再到牌子。那都不是一个等级的东西。