公告:
Ceng 终极 Fans 发消息
放了两三年了,没玩是因为,发动机掉不住火,给油门声音大转速高就是不走或者没力气,转速上去了,轮子跑不快。这个车没怎么玩。油车我是小白懂最近没事拿出来研究。各位大佬帮我判断一下可能哪里出问题了。之前调过H和L那个螺丝。

Z周新 论坛元老 发消息
今天星期日,我依然要上班

Ceng  我天天都搬砖  详情 回复 发表于 24-7-28 21:12
lxp186000 元老 Fans 发消息
买个新的200多块23cc那种,随便玩玩就可以。或者改电,猛的飞起。

Ceng  改电不划算几大千,不如买台电车短卡,而且最主要的是烧油续航很久。我先装好看看都不能点燃,实在不行再买个发动机,。请教一下朋友,如果我拆下来打火。发动机上面有个熄火开关并联了一个三通道的熄火模块,不通电  详情 回复 发表于 24-7-28 21:10
肖明锐 中级 Fans 发消息
看离合器, H1.5圈,L1.2。原厂默认。装好,看手推拉是否灵活。离合杯等转动的接触面,轴承要灵活,大小齿灵活

Ceng  我感觉化油器没调好或者坏了,第一次研究内燃机,只有一步一步尝试。感觉这种也不复杂,先装好看能不能打然,再慢慢排除问题。之前好好的的,只动了化油器两个螺丝。  详情 回复 发表于 24-7-28 21:06
肖明锐 中级 Fans 发消息
不过我从来没有拆到发动机缸头  ,请教一下 这个螺丝很紧吗 有没有螺丝胶  

Ceng  有点点紧,没有螺丝胶,都是上的弹垫。最好用好一点的内六角扳手  详情 回复 发表于 24-7-28 21:11
肖明锐 发表于 2024-07-28 12:37
看离合器, H1.5圈,L1.2。原厂默认。装好,看手推拉是否灵活。离合杯等转动的接触面,轴承要灵活,大小齿灵活

我感觉化油器没调好或者坏了,第一次研究内燃机,只有一步一步尝试。感觉这种也不复杂,先装好看能不能打然,再慢慢排除问题。之前好好的的,只动了化油器两个螺丝。
lxp186000 发表于 2024-07-28 10:02
买个新的200多块23cc那种,随便玩玩就可以。或者改电,猛的飞起。

改电不划算几大千,不如买台电车短卡,而且最主要的是烧油续航很久。我先装好看看都不能点燃,实在不行再买个发动机,。请教一下朋友,如果我拆下来打火。发动机上面有个熄火开关并联了一个三通道的熄火模块,不通电打火有影响吗!
肖明锐 发表于 2024-07-28 17:49
不过我从来没有拆到发动机缸头  ,请教一下 这个螺丝很紧吗 有没有螺丝胶  

有点点紧,没有螺丝胶,都是上的弹垫。最好用好一点的内六角扳手
Z周新 发表于 2024-07-28 07:15
今天星期日,我依然要上班

我天天都搬砖
qtc RC 新手 发消息
肖明锐 发表于 2024-07-28 17:49

我拆过,有螺丝胶,我的很紧,可能是因为有锈迹,没有拆过很干净的,所以不知道是不是锈迹原因