公告:
精彩视频
lightning66 中级 Fans 发消息
朋友买了一辆老款hp版的大F,让我给改成空翻车玩。前后历经半个月的时间总算完工。

改装清单:简易中差支架,致顶中央差速器(灌500w差速泥),后金属免拉,max6电调(电机用的原厂大菠萝),清冷防滚架。

改造试车6s轻松空翻,非常从容。

解释什么 终极 Fans 发消息
大佬怎么除锈的啊

轻度锈用 除锈润滑剂 喷一喷擦一擦就好, 重的话 就要砂纸打磨了。
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
三台大f 看样子你这是真爱啊 说实话玩着车的人太多了 很多不上论坛而已

歌者  因为还有玩这车的都是老玩家了 基本很少上论坛了  详情 回复 发表于 24-8-5 23:38
歌者 论坛元老 发消息
眼镜蛇王 发表于 2024-08-05 20:52
三台大f 看样子你这是真爱啊 说实话玩着车的人太多了 很多不上论坛而已

因为还有玩这车的都是老玩家了 基本很少上论坛了
头哥 RC 新手 发消息
这真的是 泰酷辣!!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
建议把右侧板换成左侧板,右侧板没了电机底板的补强,上边真的会容易弯。另外改了简易中差是真不错,但是电调也确实费点劲,我也是手切的板子哈哈哈
眼镜蛇王 发表于 2024-08-05 20:52

还是带车壳的 帅,我不配装车壳,老是翻车
断桥de晓风 发表于 2024-08-06 08:27
建议把右侧板换成左侧板,右侧板没了电机底板的补强,上边真的会容易弯。另外改了简易中差是真不错,但是电调也确实费点劲,我也是手切的板子哈哈哈

谢谢老板给建议,这个是给朋友改的车,他不飞大坡 ,说这样强度也够了,不行弯了再换
头哥 发表于 2024-08-06 00:40
这真的是 泰酷辣!!

这可是港城最强大F