公告:
百合膜拜 长老 Fans 发消息
期待的救援船总算到货了!下班回家后就第一时间迫不及待拆了快递,厂家直发的就是阔气这一箱子纸板都一斤重了打开包装后发现这次救援船的应该是延续了新硕模型很火的1/72小拖船的风格已经配件需要自己组装让玩家有点参与感。

我把包装盒里的东西都拿出来了,板件要比卡丁船的多。这次厂家贴心的配了一个质感不错船架,这船架在北京模型展的时候也看到过,一开始以为只是为了方便展示不会随船赠送呢!想不到厂家尽然送了好评!这次还罕见的给了贴纸可以参照包装上的效果图来粘贴纸增强细节。

这次这款救援船和1/72的小拖船一样有个精致的驾驶室,之前看到过很多模友会在驾驶室内放一个乐高小人。我粗略组装了一下船尾部的护栏没装,打算首航后在安装。船的尺寸在照片里了长度在33cm宽度在11cm左右。

收到这款救援船第一时间就测量了泵喷的尺寸只有12.5mm应该是我见过最小的泵喷了!打开电池仓里面是一块1S500MAH的锂电池。电池仓的空间还有很多富裕,我精确测量了一下、最大可以塞下长50mm宽30mm的锂电池。我在闲鱼找到了一款长50mm宽28mm的1S锂电池容量有1000mah这样续航时间更久。

此次船的做工我觉得比小拖船的做工有提升!整条船都是磨砂哑光质感,我很喜欢这种手感

小船儿推开波浪 高级 Fans 发消息

百合膜拜  忘记公布价格了官方价格198元,小拖船官方价格也要168了。但是现在在闲鱼的卖家小推船110元就能拿下,按照以前的经验过段时间闲鱼卖家能有能有几十元的优惠  详情 回复 发表于 24-8-16 23:38

忘记公布价格了官方价格198元,小拖船官方价格也要168了。但是现在在闲鱼的卖家小推船110元就能拿下,按照以前的经验过段时间闲鱼卖家能有能有几十元的优惠
DLinky RC 新手 发消息
他们家的性价比是高,但是船壳是真的薄,不晓得这俩新的船壳加厚了么
上头 中级 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 2024-08-16 23:38
忘记公布价格了官方价格198元,小拖船官方价格也要168了。但是现在在闲鱼的卖家小推船110元就能拿下,按照以前的经验过段时间闲鱼卖家能有能有几十元的优惠

官网都没上啊!我还以为这2船上不了

百合膜拜  厂家应该是老外签订了合同,一段时间不能再国内销售免得影响老外的销路。我这个是厂家确定我不是经销商后看我一直追着问,就卖我了两条  详情 回复 发表于 24-8-17 11:51
上头 发表于 2024-08-17 10:26

当时小路在模型展会上拍的商家说救援船是无刷动力玩姿态的现在怎么是这样了
box04 元老 Fans 发消息
不错不错,期待国内上市
坐等下水视频
上头 发表于 2024-08-17 10:26

厂家应该是老外签订了合同,一段时间不能再国内销售免得影响老外的销路。我这个是厂家确定我不是经销商后看我一直追着问,就卖我了两条
如此震撼 论坛元老 发消息
这么小,揣兜里都方便,但是我喜欢大的,哈哈