公告:
J RC 新手 发消息
波波田 中级 Fans 发消息
韦小饱 发表于 2024-09-13 11:21
草地是高抓地面,没有不在草地翻车的rc

草地应该是低抓地力地面
韦小饱 RC 新手 发消息
波波田 发表于 2024-09-13 15:16
草地应该是低抓地力地面

您对
xia835 中级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
韦小饱 发表于 2024-09-04 22:08
按照官方教程把后悬挂行程调大,后避震换了350的阻尼油(前面是300),差速前中后分别是1,3,2万,姿态有了脱胎换骨的提升,能跑能漂,除了在草地急转弯基本不会翻车。
现在我对这款车极力推荐,再往下打算升级atom的大轮子,不知道我3665电机能不能带的动

官方教程在哪里看
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
发表于 前天 00:02 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南焦作

官方账号里面没找到,能不能麻烦发一下出来,我看看教程,刚买车还没调呢
发表于 前天 15:33 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
xia835 发表于 2024-09-25 00:02
官方账号里面没找到,能不能麻烦发一下出来,我看看教程,刚买车还没调呢

我不会发呀
发表于 前天 19:16 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南焦作

标题是啥,复制过来,我去搜
发表于 昨天 10:24 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
xia835 发表于 2024-09-25 19:16
标题是啥,复制过来,我去搜

Kkpit带盐人,是官方账号,里面有k2的专辑
发表于 昨天 11:03 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
韦小饱 发表于 2024-09-26 10:24
Kkpit带盐人,是官方账号,里面有k2的专辑

好的,谢谢