公告:
返回列表 发新帖
MARS 元老 Fans 发消息
原帖由 paulzhanyang 于 2007-12-25 11:55 PM 发表

大哥  LEVE'S 的裤子  就是美国 工地 的建筑工人穿的哈哈  后来被 商家开发成修仙装了哈哈  中国就没有正品牌的 都是广州做的假冒货  哈哈  450  不值  我看1 ...

做人要有口德~~这裤专卖真是799元RMB~~~100块???按照图上的我出300块``你有多少我要多少!
theenzyz 终极 Fans 发消息
原帖由 paulzhanyang 于 2007-12-25 11:55 PM 发表

大哥  LEVE'S 的裤子  就是美国 工地 的建筑工人穿的哈哈  后来被 商家开发成修仙装了哈哈  中国就没有正品牌的 都是广州做的假冒货  哈哈  450  不值  我看1 ...

新一代刀手。。。。。。是不是应该找版主聊下呢。。

朋友。。请留意交易版版规再来叫。。。谢谢合作。。!!

还有。。。东莞制造不代表假的。。。。M11也是中国制造。。是假的妈??白痴
炸弹人 元老 Fans 发消息
原帖由 theenzyz 于 2007-12-27 12:33 AM 发表

新一代刀手。。。。。。是不是应该找版主聊下呢。。

朋友。。请留意交易版版规再来叫。。。谢谢合作。。!!

还有。。。东莞制造不代表假的。。。。 ...

呵呵  说的好!
炸弹人 元老 Fans 发消息

迷糊人生  你家是不是真的开当铺的?先是说我的表就值1000,现在又说LZ的裤子就值100,不是说别人的东西是假的就说别人的东西垃圾不值钱,你是不是诚心要捣乱啊?。。。。。省略100字。我卖东西的帖子里有我电话,有什么意见可以找我!